Grotesque
    1,7
    230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grotesque ?

Gerard-Lenormal
    Gerard-Lenormal

Publiée le 28 décembre 2012
    Ben oui, tout est dans le titre. C'est un peu comme si Pitof, au lieu d'appeler son "chef d'oeuvre" 'Catwoman', l'avait titré 'Voici la plus grosse daube de toute l'histoire du cinéma'. C'est comme pour ce film, on ment pas au public. On le prévient même : "faites gaffe les gens, vous allez voir un truc invraisemblable de nullité". Bon, comme c'était un peu long comme titre, les mecs se sont dit : "Et si on l'intitulait 'Grotesque' ce flim ? C'est pas mal, nan ? Allez, banco !"... Faire montre d'une aussi grande honnêteté intellectuelle, moi je dis que ça mérite au moins une étoile.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 4 décembre 2020
    J'ai vu beaucoup de film d'horreurs mais Grotesque n'a pas de frisson et certainement pas de suspense. Si voir des gens se faire violer et mutiler est votre truc alors ce film est pour vous. La violence est stupide inutile et dans la scène finale complètement grotesque (le film porte bien son titre). Si tout ce qui vous intéresse c'est de voir les gens traverser une douleur extrême regardez ce film parce que c'est tout ce qu'il y a. Depuis sa sortie il a été interdit au Royaume-Uni uniquement pour sa violence mais je pense qu'il aurait simplement dû être interdit pour son complot la raison étant qu'il n'y en a pas dans l'histoire...
    Publiée le 24 décembre 2011
    "GROTESQUE" : le film porte bien son nom...Je sais meme pas quoi dire tellement je suis affligé par ce que je viens de voir. Entre des acteurs asiatiques toujours aussi mauvais (sais pas faudrait peut etre leur dire de venir en France et de faire le cour Florent pour qu'ils deviennent de vrais acteurs), le fait qu'il n'y a aucune histoire (le méchant psycopathe qui torture un jeune homme et une jeune fille on sait pas pourquoi et on le sera pas), le fait que s'est super mal filmé (on se demande si c'est pas un gosse qu'a fait le film ou peut etre un alcolo je sais pas...). On entre dans le film directement, rien n'est expliqué malgré un spoiler: "flashback"
    bien pourris avec des dialogues bien pourris aussi : "oh tu as une tache au visage" , "oh c'est vrai ou ?" , "la juste la" , "c'est bon je l'ai enlevé ?" , " oui c'est bon , tu veut devenir mon petit ami ?"...bref....), on n'a droit à une magnifique scène fort touchante avec l spoiler: e "viol" de la jeune femme puis son pseudo mec (oui je dis bien pseudo car pendant tout le film , ils se disent "vous")....non non je ne dirais pas la suite..
    .Bref , un début du film qui donne vachement envie, sans mauvais jeu de mot...Et puis ca continue , on n'enchaine les scènes de tortures fort mal faites et on n'arrive au moment où je prend un énorme fou rire avec cette merveilleuse scène spoiler: le psycho qui coupe le pénis à sa victime et qui s'exclame "J'ai une érection ! Vous etes merveilleux !"
    Je ne commenterais pas cela...
    Bref , bref , bref , il faut parlé de la fin qui est comme le film , pitoyable , insensé , du grand n'importe quoi cinématographique spoiler: " la fille qui commence à insulter le psycho (j'ai jamais vu ca) , le psycho qui s'enerve et coupe la tete à la jeune fille , la tete qui part en sucette et qui tombe sur le psycho et qui le mord"
    OK mais encore ! Ah oui , spoiler: le mec qui est toujours vivant malgré qui se fasse eventré..
    .tout à fait logique...
    Pour conclure , je vais pas m'éterniser : mauvais gout , n'importe quoi , LSD = GROTESQUE.
    La drogue c'est mal , m'voyez ?
    Roland L.
    Roland L.

Publiée le 17 mai 2016
    Les connaisseurs de film gore japonais ne seront pas déçu, oui le scénario est faible et les acteurs pas très crédible , ils subissent les pires atrocités sans jamais hurler ... lol le petit plus c est le côté sexe à la japonaise les fétichistes et fan de hentai censuré apprécions sans doute
    Hi hi hi !!!
    Hi hi hi !!!

Publiée le 7 novembre 2013
    Avis mitigé : la première partie est excellente (le pervers est drôle, les victimes sont secouées & humiliées ! on se poile bien) mais la deuxième partie est chiante à souhait et la fin est pathétique !! Donc moyen ; 2,5
    timM32
    timM32

Publiée le 14 octobre 2011
    Une bouse sans intérêt. Car derrière Hostel et Saw, il y à vraiment quelque chose de recherché. Ici, c'est du grand n'importe quoi, les dernières minutes résument bien l'incohérence de ce film à éviter à tout prix.
    Publiée le 1 avril 2012
    Dépourvu du moindre scénario et mettant en scène un pseudo-chirurgien qui torture un homme et une femme pendant 77 minutes non stop, si l'on excepte toutefois un face-à-face entre le gars et la fille dans un bar et une sorte d'intermède dans une chambre d'hôpital, "Grotesque" interloque et interroge sur sa nature même : s'agit-il d'un véritable film ou d'une espèce de performance située entre le happening gore et la leçon d'anatomie déviante (toujours est-il que le dégoût provoqué par ce "spectacle" ne vient pas tant de la boucherie qui s'y déploie que du constant et perturbant mariage des extrêmes qui le caractérise : les actes de torture sont ainsi pratiqués sur de magnifiques pièces de musique classique tandis que le plaisir physique rencontre la douleur corporelle, que l'amour côtoie la violence à l'état pur et la mort à petit feu, avant que le réalisme très dérangeant de l'ensemble ne soit contredit par un final... grotesque) ?
    Horacle
    Horacle

Publiée le 14 août 2010
    Pour les fans de films détraqués celui la est à voir absolument. Un film on ne peut plus dérangeant, gore. Un vrai choc.
    blondebonnie
    blondebonnie

Publiée le 22 août 2015
    j'ai l'habitude de voire des films gore mais celui la m'a réellement dérangé, pas d'histoire et 1h30 de torture, un film vraiment malsain c'est pour cela que je met une si mauvaise note.
    Les personnes qui aiment vraiment les films gore et très malsain vont être servi avec se film je pense
    Publiée le 11 septembre 2014
    Un film d'une rare stupidité. Derrière le bouclier de la "parodie" Grotesque se contente d'aligner des clichés en les exagérant tellement que ça devient non seulement risible, mais aussi insupportable. Résultat : un scénario ultra-mince qui alterne des scènes d'une niaiserie ahurissante avec les délires sadiques du tueur, des acteurs mauvais comme c'est pas permis, et une réalisation plus que passable. Les amateurs de gore qui veulent voir des images extrêmes seront servis mais en dehors de ça, il n'y a rien à conseiller dans ce navet.
    Publiée le 13 juin 2010
    Vraiment mauvais ... Ce film est vraiment gore et il n'a aucune histoire aucun but , pourquoi le tueur fait il sa ?? Pour rien ...?! le film dure 1h15 et durant tout le film il y a de la torture , de la torture et encore de la torture ... Dès la premiere minute le film commence en fleche . La scene du viol est vraiment tordu quoi que le film aussi ! A ne pas regarder c'est juste une perte de temps !
    Publiée le 9 mars 2015
    histoire , inexistante , scenario , catastrophique , acteur , 4eme zone et encore ! a oublier tres vite ! petit conseil pour le scenariste , les spectateurs voulaient voir un film d'horreur , gore a souhait , pas un film classé X !!! sans compter le manque de credibilité lors des scenes de tortures !!! n'importe quoi !!!
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 11 mars 2015
    Ce n'est pas un film d’épouvante mais d'horreur pur, sans le gore l'histoire est vide. Les acteurs sont a la limite mais pas de scénario tous le long. Seulement de l’éventration, du découpage, rien de plus. A voir pour ceux aimant l'horreur mais ceux aimant un tant soit peu avoir une histoire enrobant le tout, c'est pas a voir.
    Publiée le 10 octobre 2011
    4/20 C'est grotesque aucun interêt, de l'argent gaspiler.
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 30 janvier 2020
    Un film qui se passe de commentaire... Rien de bon , à fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps