Publiée le 19 février 2012
J ai vu bien pire et bien mieux , l histoire est vraiment naz mais y'a des trucs marrants mais entre ça , y'a pas grand chose . Je savais que j allais pas voir un grand film donc j suis pas déçu . Mais heureusement que j ai la carte ugc sinon j aurai pas autant souri ...
Le titre n'est pas très flatteur mais le contenu vaut le coup. Le quiproquo est vraiment très drôle et on rigole facilement avec les deux héros du film. À voir sans a-priori.
Tres drole et bien gore, malhereusement un debut qui n a pas a voir grand chose avec la fin, et aussi, NE PAS VOIR LA BANDE ANNONCE, ELLE VOUS DEVOILE TOUT LE FILME, ET IL N'Y A PLUS DE SURPRISE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Impossible de cracher sur une oeuvre aussi enthousiaste et attachante. En renversant le genre horrifique de 180°, Craig crée une comédie fondée sur un quiproquo filé qui tient la route. Les situations sont hilarantes et Craig travaille beaucoup la place du spectateur omniscient sur ce qu'il se passe. Humour noir et gore, bêtises à gogo, tout ce qu'il faut pour passer un bon moment devant son écran grâce à ce film dont le mot "prétention" a été littéralement banni. Dommage que le film finisse par se ramollir en bons sentiments sur la fin.
Un très bon film! Une bonne suprise ! Des scènes à mourrir de rire. Un film mélangeant l'humour et l'horreur dans une ambiance à la "cabin fever".. A noté aussi qu'Alan Tudyk est excellent. A voir et à revoir !
Franchement c'est un film à voir et même, à revoir...De bonne crise de fou rire du début à la fin. On retrouve tout les bon clichès des film d'horreur et de slasher et c'est jouissif... Je le conseille.
super fun plutot decale et rigilo Une parodie aux traits très appuyés sur le respect concernant la différence. Un peu cliché mais attachant j ai passe un bon moment je recommande