Tucker & Dale fightent le mal
    3,8
    5159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tucker & Dale fightent le mal ?

Publiée le 26 février 2013
    On rigole pas mal...et finalement le scenario n'est pas si nul.
    Un p'tit faible également pour Katerina Bowden.
    Vive le Canada ! Vive Tucker ! Vive Dale !
    boul2
    boul2

Publiée le 26 février 2013
    Un vrai délire que ce film comiquo gore, à prendre au second degré. Génial

Publiée le 26 février 2013
    C'est tres drole, tres fun, mais les acteurs sont bons, la mise en scene est plutot bonne, l'ambiance est reussie. Bref c'est un film gros delire et reussi.
    Publiée le 25 février 2013
    Film super drôle et un peu gore. Gros malentendu, c'est du grand n'importe quoi mais c'est ce qu'on recherche dans "comédie horreur"!
    Vraiment bien.
    Publiée le 25 février 2013
    Pitoyable ! Vraiment très déçu. Ce film est incomparable à hot fuzz, shaun of the dead ou encore bienvenue à Zombieland !
    Sylvain F
    Sylvain F

Publiée le 24 février 2017
    On m'avait présenté ce film comme étant complètement débile, et c'est le cas. Mais surtout une idée originale et bien trouvée. Ce film c'est 1h30 de rire non stop!
    Truman.
    Truman.

Publiée le 23 février 2013
    Drole et décalé Tucker et Dale est une bonne surprise a voir pour tout fan de comédie horrifique , les situation comiques sont elles vraiment original , bref a voir au moins une fois on passe un bon moment
    Publiée le 17 février 2013
    J'ai vu ce film bien deux fois et j'ai exploser de rire tout le long, les pauvres gars la malchance les poursuit comme quoi ont a beau entendre partout que le physique ne compte pas mais ce film est bien plus proche de la réalité qu'autre choses le physique compte belle et bien.
    Publiée le 10 février 2013
    Très sympathique, drôle, parodique qui vire presque au film d'horreur. Vraiment un bon film pour passer une soirée sympa sans se prendre la tête !
    Dans la lignée de Bienvenu à Zombieland !
    Publiée le 10 février 2013
    Se film un gros hommage au genre, comme shaune of the dead se film resteras culte, car trop rare sont ses comédie horrifique qui ne tombe pas dans le ridicule.
    6nematod
    6nematod

Publiée le 4 février 2013
    Comédie qui se distingue sans mal des navets potaches à mauvais gags. Là, c'est du bon lourd :-)
    Publiée le 3 février 2013
    Des scènes marantes annimées par 2 dudes dans le bayou. Scénar sympa utilisant le qui proquo jusqu'au bout.
    Publiée le 2 février 2013
    Sympathique comedie qui fera passé un bon moment. Sans atteindre des sommets,c'est tout a fait regardable.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Du bon, du TRES bon même. On s'ennui pas, on se marre et on en attend pas moins de ce film !
    Publiée le 26 janvier 2013
    Un film au scénario maîtrisé, aux acteurs de comédies justes et drôle ainsi qu'au rythme soutenu par un humour absurde hilarant: Enchaînant les malentendus, le gore humoristique et les personnages subtilement caricaturés, Tucker et Dale sont là pour vous faire rire.