I'm A Rocket Man
Publiée le 2 décembre 2020
Film pas à la hauteur du mythe qu'est la petite souris !! Le début est pourtant honorable mais très vite, ça tombe dans de la pure comédie et le charme se rompt aussi sec !! Dommage car le début mignonnet m'avait emballé et j'aurais aimé rêvé en compagnie des héroines de notre enfance !
j'ai vu les 2 et je préfére le 1 c'est vraiment un film pour enfants de moins de 8ans car c'est tellement nul est ennuyant. je mets & étoile et demi car ma fille de 5ans a bien aimée quand a moi je dit passé le a vos enfants de moins de 8ans et vous les parents passé votre chemin y'a rien a voir.
On n'est pas face à un "Disney" ou a un "studio Pixar" mais bel & bien face à un film espagnol & le mélange des personnages animés aux êtres humains, la sauce ne prend pas. Peut-être est-ce dû à la technologie employé pour la partie animée. Quoi qu'il en soit ce long métrage ne m'a pas fait retrouver mon âme d'enfant. J'ai de moins en moins de patience quand je visionne un film & je veux être captivé dès le 1er 1/4 d'heure & ce n'est pas l'effet escompté de "la petite Souris".