Blood and Bone
    439 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blood and Bone ?

Publiée le 31 mai 2011
    Un film d'action vraiment navrant qui ne suscite que l'ennui.L'histoire est sans intêret ;idem pour les scènes de baston.A eviter même pour les amateurs de films de baston.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 22 mai 2011
    Un film d'action banal, rien de nouveau ici. Un scénario classique, on appréciera les scènes de combats mais c'est tout. A voir pour les amateurs de baston sinon à oublier!
    Planno
    Planno

Publiée le 7 mai 2011
    Ce film n'est pas une franche réussite, bien au contraire. D'accord, d'accord, petit budget. Mais ça n'empêche pas de faire quelque chose de correct et non pas un scénario à dormir debout ponctué par des comportements incohérents et dialogues qui chatouille le 0 absolu. Notre héros, en plus d'avoir un charisme similaire à celui d'un porte-manteau, est invincible, il bat tout le monde en 10 secondes chrono', Sangoku ne fait pas mieux. Le critique ne peut être longue tellement le film est vide. C'est nul, mauvais, inintéressant à défaut d'être inexistant. A éviter, à moins de tenir absolument à être mit K.O. sous les coups de médiocrité.
    Publiée le 27 avril 2011
    très bonne scènes de combat je suis fan seul bémol l'histoire qui est mauvaise film a petit budget
    Publiée le 23 mars 2011
    Derrière un scénario connu, des acteurs très moyens et une bande son inutile, se cachent de bonnes scènes d'action qui rattrapent bien le niveau général. Surtout qu'il n'y a pas de moments trop long, mais parfois des jeux d'acteurs étranges qui font bien rigoler.
    Publiée le 10 mars 2011
    Un petit divertissement qui fera très bien l'affaire lors d'une soirée entre potes qui ne veulent pas trop réfléchir pour comprendre le film. "Bone" c'est le terminator des quartiers dangereux des USA, le cauchemar de tout lutteur, boxeur, etc. Bone c'est malheureusement aussi l homme invincible qui n'a pas du tout d'opposition à sa taille dans ce film et c'est l'aspect que l'on peut franchement regretter de ce petit film d'action très efficace.
    Publiée le 6 mars 2011
    Pas terrible, les coups sont vraiment irréaliste et le personnage principal manque vraiment de charisme. Les phases de combats sont vraiment pitoyable à mon goût. A éviter ...
    Publiée le 15 février 2011
    Ce genre de film ne devrait même pas voir le jour tellement c'est mauvais et bâclé !! Pourtant ça aurait pu être un bon film de baston si le réalisateur ne s'était pas acharné a tout faire rater. Parce que c'est ce qu'est ce film, un ratage completl. Tout d'abord (et ça grande spécialité américaine) c'est bourré de clichés ensuite l'intrigue est d'un classique, mais d'un classique !! j'me suis dis que les combats (peu nombreux d'ailleurs) allaient peut-être rattrapé le coup ben non loupé car c'est ce qu'il y a de plus moche dans le film. A défaut d'être spectaculaire, ils ne sont même pas un tantinet réaliste !! La seule chose qui relève un peu le niveau du film et bien sûr la présence du colossale et charismatique Michael Jay White mais bon ça ne suffit pas !!
    Publiée le 18 janvier 2011
    à quand le deuxième épisode!! très fort, malgré que le héro ne soit presque jamais blessé!
    jeanlouimarco
    jeanlouimarco

Publiée le 12 septembre 2010
    De beaux combats, notamment le final.
    Mais je profite de cette critique pour conseiller un film à tous ceux qui aiment les films d'arts martiaux : "Mirageman"
    Essayez de le voir. C'est un film Chilien.
    Je ne suis pas spécialement fan de film de combat, mais celui ci m'a complètement emballé. Les combats, très réalistes sans être "violents" ( c paradoxale), sont tout simplement époustouflants!
    J'ai pris trop mon pied!
    Publiée le 12 septembre 2010
    bon ce petit film a faible coup et comme meme tres interressant combat bien realisé etc..
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 29 juillet 2010
    Un petit film de baston à l'ancienne, le scénar est vu 1000 fois et les clichés sont légions mais Michael Jai White assure les combats avec classe, bref c'est du bon.
    Publiée le 18 juillet 2010
    On est ici dans l'univers des combats de rue, avec le personnage qui est un ancien tolard, et qui a pour seul et unique objectif de rendre justice a un de ces anciens camarades de cellule. C'est pour y arriver qu'il se lance dans les combats clandestins. Le scénard est simple, et la mise en forme de efficace, on a donc ici un divertissement plutot sympa a voir.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 3 juillet 2010
    un bon fılm d'actıon avec se default maı ıl rempli sont contrat
    salm360
    salm360

Publiée le 30 juin 2010
    Les combats sont bons, c'est bien violent comme on aime.Les acteurs ont crédibles et la mise en scène efficace.Le scénario est crédible et ce n'est jamais trop cliché.Que demander de plus ? Bon film.