Blood and Bone
    439 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blood and Bone ?

Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 21 août 2012
    Un film d'action qui repose en totalité sur les épaules de Michael Jai White, impressionnant physiquement, charismatique et habile au combat, car à part ça le scénario est faible, les seconds rôles très moyens, la mise en scène facile et au niveau réalisation, on a l'impression que le film a 20 ans. Autant revoir Full Contact avec Van Damme dont le genre fonctionnait à merveille dans les années 80-90 parce que ce Blood And Bone semble dépassé en tout point, même les combats pourtant intéressants ne sont pas réalistes le moins du monde, sans oublier les nombreuses longueurs de-ci de-là. Maintenant les chorégraphies sont efficaces et l'acteur principal à du talent mais il est sous exploité. Un film à voir une fois pour les combats parfois impressionnants. A noter également la première apparition à l'écran de la jolie Gina Carano.
    Publiée le 15 juillet 2012
    Très bon film d'action, les combats sont très bien filmés, le héros n'a pas la grosse tête et de plus très belle morale finale, conseil d'une pratiquante a voir absolument !
    Publiée le 17 juin 2012
    Pas exceptionnel, pas mauvais, Blood and Bone vaut surtout pour Michael Jai White et ses aptitudes, et un combat final court mais de très bonne tenu. Les autres bastons sont un peu courte aussi, et manque peut être un peut de punch. Faut dire que Bone est une montagne indestructible, et là réside la limite du film : ben il perd jamais. Mais bon, rien d'affreux, il y a largement moyen de passé un moment pas désagréable.
    Les 2 never back down sont quand même bien meilleurs, le 2e notamment avec ses fights bien réalistes et nerveux. J'aimerais bien que Jai White renouvelle son incursion dans la réalisation.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 12 mai 2012
    Ben Ramsey réalisé un film plutôt moyen avec un scénario très léger et des personnages vraiment simples. Le seul point positif du film sont les chorégraphies des combats qui sont assez bien réalisées.
    Publiée le 14 janvier 2012
    Un bon début après ça devient un peu répétitif ... de beau combat et physique impressionnant
    Shunn
    Shunn

Publiée le 8 janvier 2012
    On me l'a recommandé parce que j'ai aimé fight club et never back down, grosse déception. Le film est bourré de clichés, tant au niveau des personnages que du scénario. Je n'ai pas non plus été impressionnée par les scènes de combat. Les "boss de fin de niveau" sont juste une grosse blague. Bref, vraiment pas terrible, ce n'est pas une grosse perte de ne pas le regarder.
    Publiée le 6 janvier 2012
    C'est à se demander si le producteur, le réalisateur et même toute l'équipe ont regardé le film une fois fini? Parce qu'il est juste horrible, j'ai même été obligé de faire quelques avances rapides pour arriver au combat de fin tellement je m'endormais. Le scénario, heu, on ne va pas en parler puisqu'il y en a aucun. Les acteurs sont très mauvais et c'est peu dire et la réalisation est pas top non plus. Bon j'ai mis une étoile pour les deux ou trois combats à peu près regardables et la prestation pas trop dégueu du protagoniste...Ne perdez pas votre temps et encore moins votre argent, ça n'en vaut pas la peine c'est vraiment pas bien du tout.
    Publiée le 29 décembre 2011
    ..........................................................................................
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 21 décembre 2011
    Aie aie aie ! Mon erreur s'est de s'être laissé prendre à la note moyenne des critiques ... sur-notée ! Mérite largement un zéro pointé, surtout pour un film de 2009. Fin des années 70, on comprendrait et excuserait mais là ! Hum ! Il n'y a rien, histoire : aucune, intérêt : néant, interprétations : risibles, combats loufoques enfin bref, à fuir ! 0/5 !!!
    Tarik T
    Tarik T

Publiée le 4 novembre 2011
    Pas mauvais mais ça manque légerement surtout au niveau des combats qui ne dure pas assez longtemps c'est vraiment dommage car Michael Jai White est très bon dans le film c'est d'ailleurs surtout pour le voir disputer des combats que l'on regard ces films franchement si vous chercher un film sur les combats de rue celui là et dans la lignée de Fighting mais si vous apprécier plus le style MMA en tout genre et bien dirigé vous plus vers les Never back down dont n'oublions pas que le 2 et réalisé par Michael Jai White.
    Publiée le 16 octobre 2011
    petit budget mais au final , un bon petit film , d'accord les acteurs laisse souvent a desirer ( surtout en vf ou les doubleur font un peu un travail baclé ) un scénario qui revolutionne pas le monde du cinéma mais qui reste assez interessant pour faire un film divertissant , meme si quelque scéne sont ... douteuses , les scénes de combats elles sont juste super bien corégraphiée , meme si M.j white met une rouste monumentale a tout le monde ca reste jouissif et il remplit completement sont role ... pour conclure un film sans pretention mais qui fait passez un bon moment
    Publiée le 24 septembre 2011
    un film de combat de rue comme on en voit souvent ... et en même temps ca reste un très bon prétexte à un avalanche de combats très biens faits, bien chorégraphiés et violents juste comme il faut, avec un MJ White overbodybuildé qui rempli parfaitement son rôle ... coté scénar et jeu d'acteur, ca ne va pas chercher loin mais juste assez pour que le tout reste cohérent : divertissant
    Publiée le 23 septembre 2011
    Un film sans prétention ni ambition qui révèle être un film de série B sans grand intérêt. Dommage puisque l'annonce du film promettait un grand défouloir.
    Publiée le 6 août 2011
    Belle surprise ce film, avec des scènes de combat vraiment impressionnantes !
    Publiée le 3 juillet 2011
    une belle réussite et une énorme surprise, moi qui m’attendais à un nanar de seconde zone à la steven seagal, blood and bone est en fait une très bonne série B qui aurait mérité une vraie sortie ciné, les combats sont brutaux et filmé caméra à l'épaule, l'histoire est captivante et même parfois touchante et on en apprend plus sur le réel objectif de "bone" même si on aurait aimé en savoir plus sur le personnage même, mais on sent que ce film ne se prend pas la tête dans les sentiments trop longtemps et fait la part belle à de nombreuses scènes de combats, le combat final reste le plus impressionnant mais il aurait été encore mieux si il avait été plus long car de ce fait Micheal jai white parait quasiment indestructible ce qui décrédibilise un peu le film sans pour autant l'enfoncer à l'instar de certains films direct to dvd, blood and bone est cependant un bon film d'action pur et dur qui ravira les fans du genre.