Blood and Bone
    439 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blood and Bone ?

Publiée le 11 mars 2014
    Ben Ramsey tente bien que mal de sauver le naufrage qu'est son film "Blood and Bone", en essayant de cacher un scénario inexistant tout comme risible par de l'action mal dosée composées de scènes de combats plus qu'irréalistes où le personnage principal incarné par Michael Jai White fait figure de combattant invincible au charisme d'huitre.
    Publiée le 17 février 2014
    On ne va pas voir ce genre de film pour le scénario mes amis. Les gens qui crient au scandale me font toujours bien rire : Meuh ce film est nul, c'est pas crédible blabla.... Mais on le sait. On va le voir pour les fights et MJW plus badass que jamais. Et puis si vous critiqué, eh bein il vous en collera une. Une merveille du genre.
    Joris A.
    Joris A.

Publiée le 19 janvier 2014
    Très bon flm,, scènes de combats au style "réaliste" spoiler: la scène de la main coupé est vraiment de trop
    Publiée le 9 juin 2013
    Un Michael Jai White impressionnant qui nous donne un bonne morale de vie a travers des combats de rue plus impressionnants les un que les autres. Je recommande a tous les amateurs de film sur le Free Fight.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 3 mai 2013
    Un film d'action de 2009 avec Michael Jai White qui ce révèle être ici un champion toute catégorie de la lutte et de l'honneur. Sortie de prison il a une promesse a tenir et il vas tout faire pour la tenir quitte a passer par des combats de rues et a croler la mort..Bone vas gravir les échelons pour retrouver celui qui sème la mort partout et qui fait la loi . Il est a deux doigt de tenir sa promesse et lorsqu'il se met en colère mieux vaux ne pas être sur son chemin. Un film bourré d'action il n'y a pas a dire néanmoins hormis ce détails l'intrigue est pauvre et mis a part la crédibilité des scenes de combats, la prestation des acteurs et a peine perceptible.. dommage car l'acteur est bon dans ce qu'il fait.. un film qui aurait put être meilleur.

• Actions: 5/ 10
    • Scénario : 3/10
    • Crédibilité des Acteurs:4/10
    • Bluraythèque: non
    Publiée le 4 janvier 2017
    Super film ! Qui montre le parcours d'un homme qui sort de prison et qui veut venger son frère . Un film que je recommande fortement et qui est malheureusement assez peu connu. Les acteurs jouent relativement bien , surtout Michael Jai White ! 4/5
    Publiée le 4 janvier 2013
    Si 'Blood and Bone' avait vu le jour dans les années 70-80, il serait sans doute rester dans les mémoires au même titre que 'Best of the best' ou autre 'Kickboxer'. 'Blood and Bone' se rapproche cruellement de 'Full Contact' joué par Jean-Claude Van Damme. Un homme qui sort de prison dans l'un, il s'enfuit de la légion dans l'autre. Il cherche une femme dont il doit s'occuper, pareil dans l'autre. Des combats de rues, idem dans 'Full Contact'. Un ami qui se fait des tunes sur le compte du combattant, encore une fois pareil pour le film de Van Damme. Donc on peut s'apercevoir que ces deux films se ressemblent. Et pourtant... 'Blood and Bone' se démarque et reste plaisant à visionner seulement si vous avez le doigt appuyer sur avance rapide. STOP! Pause là il y a un combat! Et oui, malheureusement ce film ne brille que par ses combats spéctaculaires. Michael J. White nous démontre, aprés quelques films dont le trés bon 'Invincible II', qu'il n'a rien perdu de ses talents d'art martial. Les gestes sont beaux, plaisant et il est vrai que l'on en prend plein la vue. Seulement pendant les combats. Pour le reste, Michael J. White se débrouille pas trop mal. Le reste du casting est trés moyen, voir mauvais. Le scénario est simpliste à souhait. Sous fond de musique du ghetto, 'Blood and Bone' aura vite eu raison de vos paupières. Seulement une mince poignée de quelques combats vous divertiront. Pour les plus curieux ou les fans de cet acteur, c'est moyen. Pour les autres, passez votre chemin.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Bon film, mais il y a une chose que je ne comprends pas du tout, alors si quelqu'un pouvait m'expliquer ....
    Dans un casting avec Bob Sapp et surtout Kimbo Slice, que vient foutre le mec soit disant champion du monde à la fin du film?? Il a rien à voir avec son rôle, avec sa tête de gentil et son costume noeud papillon pendant le combat final du film... --'
    ils auraient pu mettre un type comme Randy Couture ou qqch dans le genre
    Publiée le 23 octobre 2012
    Un des meilleurs film de ma videotheque.Michael Jai White est impressionnant dans les scenes de combat
    Publiée le 21 octobre 2012
    un peu long, il met du temps a commencer..On dirait qu'ils se sont contenté du minimum "syndical" :)...ils n'appronfondissent pas, mais malgré cela, ya pire comme navet.
    Celui ci est tout de même doté d'une jolie histoire, et les scènes de combat sont pas trop mal et assez réalistes, ce n'est que mon avis, les pros ricaneraient peut etre en lisant cela :)
    Allez soyons généreux, un petit 2,5..la moyenne
    Publiée le 9 octobre 2012
    Ce film au niveau combat est génial, Michael Jai White est impressionnant, mais niveau scénario ce n'est pas le top, il est pas mauvais mais y a mieux, certaine scènes paraisse un peu longue, je souligne que l'intro est génial.Il faut ce dire que c'est un film de combat donc en général il faut pas s'attendre à une oeuvre.
    Publiée le 23 octobre 2012
    Des combats propres, secs et bien precis a couper le souffle et nous faire oublier le gnian gnian du scenario !
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 25 septembre 2012
    Ce film souffre d'un scénario assez trouble: en effet, on ne connait que trop peu de chose sur Bone, héros mystérieux, ex taulard qui maitrise comme personne l'art du combat. De plus, l'histoire est très faiblement amenée, il aurait été à mon sens judicieux de l'introduire un peu plus. On ne découvrira donc de ce Bone que cette morale amenée, morale sur les promesses, la parole, et l'honneur d'un "frère de cellule" dont il veut honorer la mémoire.
    Pour le reste, je suppose que ce film est une oeuvre à petit budget et cela se ressent inéluctablement: c'est pas toujours bien filmé, ni interprété, et pas mal de petites choses sont naivement surjouées (scènes de combats, relations humaines ou encore certains personnages).
    Et pourtant, je dois admettre que je me suis laissé prendre au jeu de ce "Blood and Bone". Mickael Jai White est une bonne découverte pour moi, au même titre que Eamonn Walker, que j'adore dans ce rôle de James.
    L'ambiance gangsta qui plane dès les premiers instants du film se dissipe rapidement pour laisser quelque chose de plus sérieux. L'histoire est prenante, comme son héros, et les combats, savamment dosés, nous plongent vraiment dans le film. Les personnages charismatiques apportent du piment et une certaine crédibilité à ce film qui en manque parfois quelquepeu.
    Au final, on retiendra donc de "Blood and Bone" qu'il est un film imparfait toutefois agréable à suivre, sans trop se prendre la tête et pour les amateurs du genre.
    Publiée le 26 août 2012
    Très bon film assez violent porté par le superbe Michael J. White ! Les acteurs sont tous très charismatiques et ils jouent très bien. Un film à voir absolument !
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 19 octobre 2012
    Avec ses airs de série B des années 90 et le stoïcisme de son acteur principal, Blood and Bone est un peu une version améliorée de Lionheart, avec des scènes de combat réussies.
    Les amateurs de MMA apprécieront d'ailleurs la présence de plusieurs combattants (Kimbo Slice, Bob Sapp, Maurice Smith, Gina Carano...) dans des rôles secondaires.