Publiée le 17 février 2014
On ne va pas voir ce genre de film pour le scénario mes amis. Les gens qui crient au scandale me font toujours bien rire : Meuh ce film est nul, c'est pas crédible blabla.... Mais on le sait. On va le voir pour les fights et MJW plus badass que jamais. Et puis si vous critiqué, eh bein il vous en collera une. Une merveille du genre.
Très bon film assez violent porté par le superbe Michael J. White ! Les acteurs sont tous très charismatiques et ils jouent très bien. Un film à voir absolument !
Ce genre de film ne devrait même pas voir le jour tellement c'est mauvais et bâclé !! Pourtant ça aurait pu être un bon film de baston si le réalisateur ne s'était pas acharné a tout faire rater. Parce que c'est ce qu'est ce film, un ratage completl. Tout d'abord (et ça grande spécialité américaine) c'est bourré de clichés ensuite l'intrigue est d'un classique, mais d'un classique !! j'me suis dis que les combats (peu nombreux d'ailleurs) allaient peut-être rattrapé le coup ben non loupé car c'est ce qu'il y a de plus moche dans le film. A défaut d'être spectaculaire, ils ne sont même pas un tantinet réaliste !! La seule chose qui relève un peu le niveau du film et bien sûr la présence du colossale et charismatique Michael Jay White mais bon ça ne suffit pas !!
Pas terrible, les coups sont vraiment irréaliste et le personnage principal manque vraiment de charisme. Les phases de combats sont vraiment pitoyable à mon goût. A éviter ...
Blood and Bone est un film au scénario prévisible et déjà mainte fois vu et revu.Le personnage principal y est assez inexpressif et apparait comme intouchable,indestructible (se qui n’enlevè rien au capacité athlétique de l'acteur) se qui empêche totalement la moindre compassion que l'on peut avoir pour lui.Ce film est pourtant remplit de combat impressionnant bien tourné et bien réalisé.En bref Blood and Bone est a conseillé au amateur de film de combat pas trop scénarisè.
Pas mauvais mais ça manque légerement surtout au niveau des combats qui ne dure pas assez longtemps c'est vraiment dommage car Michael Jai White est très bon dans le film c'est d'ailleurs surtout pour le voir disputer des combats que l'on regard ces films franchement si vous chercher un film sur les combats de rue celui là et dans la lignée de Fighting mais si vous apprécier plus le style MMA en tout genre et bien dirigé vous plus vers les Never back down dont n'oublions pas que le 2 et réalisé par Michael Jai White.
Si vous aimez les arts martiaux vous serrez pas deçu , vraiment un bon film, Michael Jay White est vraimetn impressionnant, ca fait plaisir de voir des stars de la mma aussi dans le film comme bob sapp et compagnie. En faites le film me fait enormement pensé a Full Contact avec Jean Claude Van Damme en mastorisé
Un petit film de baston à l'ancienne, le scénar est vu 1000 fois et les clichés sont légions mais Michael Jai White assure les combats avec classe, bref c'est du bon.
un peu long, il met du temps a commencer..On dirait qu'ils se sont contenté du minimum "syndical" :)...ils n'appronfondissent pas, mais malgré cela, ya pire comme navet. Celui ci est tout de même doté d'une jolie histoire, et les scènes de combat sont pas trop mal et assez réalistes, ce n'est que mon avis, les pros ricaneraient peut etre en lisant cela :) Allez soyons généreux, un petit 2,5..la moyenne