Blood
    Votre avis sur Blood ?

Romain C.
    Romain C.

Publiée le 20 juin 2018
    Blood est un film dramatique avec une sorte de romantisme mais pas un film d'horreur.
    Il dure 2 heures et c'est trop long .
    Il est très spécial avec une histoire originale mais sûrement trop étendu ce qui nous paire car le scénario ne parviens pas à nous captiver à cent pour cent donc la compréhension du film n'est que plus difficile .
    Les notes et critiques sur AlloCiné sont mauvaises alors que ce n'est pas un si mauvais film mais il doit être unique par les scènes et les personnages .
    Des acteurs pour la plupart débutant mais très bon pour certains dont les trois principaux mais aussi des bons et des moyens voir mauvais .
    Estonius
    Estonius

Publiée le 15 octobre 2016
    Aucun rythme, beaucoup de bla-bla, des acteurs approximatifs, des mauvais dialogues, un gosse tête à claques, un scénario très mal exploité. Certes l'actrice principale est bien jolie et à l'extrême obligeance de se mettre à poil, mais cela ne saurait sauver de l'ennui ce film sans aucun intérêt.
    Publiée le 16 septembre 2015
    Film vraiment long à la détente, on se demande quel est l'intérêt pour le réalisateur d'appeler le film "Blood" alors qu'il y a peine deux gouttes de sang dans le premier quart d'heure, pourtant pas très mauvaises. Mais la suite est une torture qui dure plus de deux heures : les personnages ne font rien pendant la suite, ils parlent, ils parlent, on ne sais même pas ou ils veulent en venir. L'affiche, les acteurs et les effets spéciaux sont complètement nuls et le "scénario" (si il y en a un) est lamentable.
    Publiée le 17 juin 2015
    Une des pires daubes que j'ai jamais vus. C'est long, c'est ennuyeux à mourir, ça aurait pu être un nanar jouissif, vu le scénario, mais en fait la réalisation est tellement plate et les acteurs sont tellement déprimants que ce film est juste naze à la mort. Une perte de temps incroyable qui en plus se moque de vous en vous proposant de "vraies-fausses" scènes sanglantes. Je te hais, film raté !
    Publiée le 16 juin 2015
    Publiée le 31 octobre 2014
    MAIS quel nanar, ce nanar ! aucun scénario, résumé de jaquette n'ayan rien avoir avec le scénario du film, inexistant, des acteurs plus que mauvais, des effets spéciaux à vomir... ce film mérite même pas 0,5, il mérité 0 sur toute la ligne.
    Publiée le 30 octobre 2014
    raté sur toute la ligne. je m'attendait à un film d'horreur, mais je suis tombé sur ce film dramatico-fantastico-mal joué-à la musique désagréable-mi-saw (vu la jaquette)-mi navet-mi film de boules... A fuir!