Altitude
    1,9
    200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Altitude ?

Publiée le 22 février 2011
    tellement mauvais qu'au bout de la 30ème minutes j'ai arrêter le film et j'ai préféré mettre un jeu vidéo tellement j'en avais marre
    Publiée le 29 janvier 2011
    Un film médiocre, certes réalisé avec peu de moyens. Sans vouloir faire un mauvais jeu de mots, le scénario ne décolle jamais.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 9 janvier 2011
    Petit film qui n'est pas sans rappeler les histoires de Stephen King. Assez soigné dans sa réalisation, "Altitude" souffre toutefois de scènes d'action qui frisent le grotesque... mais il faut dire que faire de l'action dans un petit avion de tourisme n'est pas chose aisée.
    Publiée le 26 décembre 2010
    malgré beaucoup de critique négative je l'ai regarder et j'ai été assez surpris par ce film, un jeux d'acteur loin d'être mauvais et un scénario certes pas très développer mais rechercher.
    Bref un film a voir et a apprécier si vous aimez la science fiction et les avions! :)
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 9 décembre 2010
    Ce film n’est pas mauvais, il est très mauvais. Et même si la comparaison avec du Stephen King n’est pas forcément flatteuse, ça serait lui faire trop d’honneur. Un mélange totalement raté entre le fantastique et le paranormal, bref on s’ennui et on attend que le film se termine…rapidement. A éviter d’urgence.
    Publiée le 26 novembre 2010
    J'ai adoré ce film malgré les personnages caricaturaux et les dialogues navrants car j'ai adoré la fin avec le double effet kiss cool.
    Publiée le 21 novembre 2010
    au début, j'étais sceptique! ça avait l'air tiré par les cheveux!!et puis au final, une assez bonne surprise!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 19 novembre 2010
    Un film mauvais !! On ne sait pas où a voulu aller le réalisateur, la fin est digne d'un série z. Elle est incohérente ! Techniquement le long-métrage est juste passable, les effets-spéciaux laissent à désirer, comme pour les prestations des acteur et le scénario... Bref, Altitude est un film que je déconseille, il n'y a rien à retenir (sauf peut-être la blonde qui est vachement mignonne). Je me suis vraiment ennuyé !!
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 2 novembre 2010
    Un petit film pas trop mal foutu où il faut quand même faire fi de la tonne de clichés. Et puis l'affiche est un peu trompeuse car on se demande même une bonne partie du film si ils ne sont pas tous juste victime du mal des altitudes. Et puis cette fin, pourquoi le réalisateur n'a pas été jusqu'au bout de son idée, que ce qui a été doit être et pas autrement. Ca reste correct mais sans plus.
    Publiée le 25 décembre 2010
    Sava j'ai bien aimé, sans plus. Je m'attendai à mieux venant de ce film, même si l'actrice principale (Jessica Lowndes) est vraiment à croquer ! 12/20
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 30 octobre 2010
    Houa ! un navet 1 ! Le début laisse ressentir un certain intérêt (quoique !) classique de pseudo catastrophe aérienne mainte fois reprise, ensuite, c'est une gageure grotesque. Même des gamins de 6 ans n'aimeraient pas. A fuir !
    badgone88
    badgone88

Publiée le 27 octobre 2010
    La mise en scène est assez réussie et soignée, ce qui donne un rendu (ou plutôt une atmosphère) relativement agréable. Pour le reste : un scénario vide de sens qui nous donne une fin rocambolesque et complètement ratée. Pour ce qui est des personnages, tous les clichés possibles sont réunis sur 20 m² : nous avons droit à la pouf, au sportif écervelé alcoolo, au petit ami lunatique, au guitariste cool qui veut bien se sacrifier pour le reste du groupe, et surtout à l'héroïne super battante qui n'a vraiment pas de chance. Le spectateur lâche prise au fil du film et finit par n'avoir qu'une seule envie : que ce groupe de potes se fasse exploser la tronche une bonne fois pour toutes. Après Frozen à la montagne, Altitude, dans les airs, est le huis-clos récent à petit budget le moins réussi des deux. Dommage.
    trinitron
    trinitron

Publiée le 25 octobre 2010
    Franchement assez bonne surprise de la part de ce petit film, suspense au rendez-vous avec de bon jeux d'acteurs.Quelques scènes stéréotypées mais cela reste plaisant à regarder.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 24 octobre 2010
    Une prod de seconde zone , passez votre chemin..........
    Publiée le 21 octobre 2010
    Plutôt sympa! Je l'avais regarder par curiosité et je dois dire que c'est asser bon quand même. Déjà, je trouve l'idée de départ génial; Des jeunes pris au piège dans un avions incontrôlable en pleine tempête alors qu'une créature monstrueuse rode dans les air.. Pour un fan de grosse bête comme moi, rien que le synopsis m'avais conquis! Une bonne ambiance sombre avec une belle photographie, des rebondissements qui ne cherche pas loin mais qui font monter le suspense, l'ambiance fantastique qui monte peux a peux, et une bestiole de toute beauté pour un petit divertissement honorable. Quelque que mauvais point quand même: des personnages clichées, dont un en particulier qui est insupportable et qu'on a tous envie de voir mourir au plus vite (tout le monde l'aura reconnu..), trop de scène "émotion" ratés, une mise en scène trop réaliste qui ne joue pas assez avec le fantastique (La créature est trop peux exploité a mon goût..) une fin beaucoup trop facile et qui laisse sur sa faim, et surtout, une caméra qui bouge sans cesse pour simulé des turbulences, ce qui m'a tres vite mis une migraine possible. Mais hormis cela, ça reste un bon divertissement, a voir!