StreetDance 3D
    3,1
    1210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur StreetDance 3D ?

Publiée le 12 juin 2010
    Genialissime !! BO au top du top, choré au top du top, l'histoire est vue est revue mais elle colle a ce genre de film que moi j'adore !
    Ceux qui aime la musique et la danse c'est parfait !
    Publiée le 12 juin 2010
    Un film exellent avec des effet 3D qui rende la dance encore plus vivante
    Publiée le 10 juin 2010
    Super bon film pour moi mieux que avatar sur la 3D
    Publiée le 9 juin 2010
    musique trop cool, le mélange des danses trop bien, c'est un film qui permet de s'échapper et de passer un trés bon moment.
    Publiée le 8 juin 2010
    A part pour la danse très élaborée, le film ne vaut pas le détour! Histoire vue et revue... Et 3D inutile!
    Publiée le 7 juin 2010
    je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi bien ! les acteurs maîtrisent parfaitement ! les chorés sont vraiment à un top niveau et la sélection des morceaux est parfaite ! un vrai film de dance sans histoires kitchs
    Publiée le 6 juillet 2013
    critique rapide pour un film que j'ai presque déja oublié : tous les clichés du film de dance sont dans ce film , dont l'argument de vente est en faite la 3D ( qui n'a aucune intérêt d’ailleurs) , juste une demi étoiles pour quelque dance sympa qui met quand même un peut d'ambiance dans un film au scénario creux et au acte....non on ne peut pas appeler sa des acteurs
    toxicbo!
    toxicbo!

Publiée le 9 septembre 2010
    Dans la lignée de la musicale avec sa dose d'espoir surdimensionnée , "Street Dance 3D" est exclusivement réservé aux mégalomanes, addict aux sons frénétiques, qui réserve malgré son scénario et son montage en dessous de la moyenne, des instants musicaux vibrants, particulièrement bien filmés. Et quand la musique est bonne...
    CENTROLIVE
    CENTROLIVE

Publiée le 7 juin 2010
    pas mal, surtout la dance, sinon l'histoire, c'est du déjà vu et revu...
    Mais les figures, alors !!!!
    Pierre d
    Pierre d

Publiée le 7 juin 2010
    Les acteurs secondaires ne sont pas bon et de surcroit mal doublés, les dialogues sont niais et clichés, et le scénario est attendu et les rebondissements prévisibles, mais quelle énergie!
    Les chorégraphies sont époustouflantes, les images de Londres magnifique, la BO très bien choisie, le film passe à toute vitesse et donne envie de bouger.
    4 etoiles largement méritées
    Publiée le 6 juin 2010
    pourquoi de la 3D içi je ne comprends pas l'interet si ce n'est de payer 2 euros en comme si ce n était pas assez cher! donc streetdance ben ouais y a du son et ça bouge très bien sinon coté scénario y'a rien le vide néant et les acteurs sont aussi très mauvais....mais bon ils sont là pour danser et ils le font bien
    Publiée le 6 juin 2010
    J'ai tout simple adoré ce film !!
    Publiée le 6 juin 2010
    Bon divertissement même si c'est du déjà vu. Ça change et ça donne la pêche !
    Publiée le 6 juin 2010
    J'ai adoré le film, il rappelle des chorégraphies que j'avais déjà aimé dans le film "Seppin", une histoire à la "Sexy Dance", mais celui ci est encore mieux et encore plus intéressant ! d'autant plus que le 3d est génial ! L'histoire est captivante et il est super bien réalisé, on sort de la salle de cinéma avec le sourire aux levres
    Publiée le 3 juin 2010
    La musique est super les danseur aussi. Le filme est bien tourner avec deux monde qui style bien différent mais ces différence réuni vont faire un super spectacle