StreetDance 3D
    3,1
    1210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur StreetDance 3D ?

Publiée le 20 juin 2010
    Très bien mais le 3D ne sert à rien pour le film peut-être un ou deux trucs mais c'est tout
    Publiée le 20 juin 2010
    Un film dont le seul tort est le scénario ultra-basique. Mais bon, on va pas non plus utiliser la théorie du complot dans un film de ce genre, surtout que lorsque qu'on regarde les chorégraphies à couper le souffle on est transportés et rêveurs. Les personnages sont bien présentés au niveau tempérament et les acteurs ne sont pas mauvais du tout. Les chorégraphies également sont en parfait accord avec la musique et font courir des frissons dans le dos... Pour tous les amateurs de danse et de sensations fortes. Les sceptiques pourront se faire une idée et même ceux qui n'aiment pas la danse risque d'être agréablement surpris. Du grand spectacle qui nous offre 1h 38 pour vibrer... On n'a que deux envies quand on en sort: le revoir ou se mettre à en faire!!!
    Publiée le 20 juin 2010
    ce film représente bien le style de film comme fame mais plus agressif mais c'est un trés bon film
    Publiée le 18 juin 2010
    L'histoire est un peu bateau, mais de belle coregraphie
    par contre dommage d'etre force de voir le film en 3D
    Publiée le 14 juin 2010
    Très agréable surprise, le film est super, des acteurs naturels, de bonnes chorégraphies sur une bande son qui envoie le bois. L'histoire est un peu simpliste, on se doute de la fin mais on ne s'ennuie pas une seconde! Très bon moment
    Publiée le 14 juin 2010
    Vraiment génial vu 2 fois est toujours aussi bien...
    Publiée le 14 juin 2010
    Important! L'histoire dun film de dance faut pas chercher a quelque chose de fou! C tjr la meme! Les corégraphie du film etai sympa. Bon divertissement!
    Publiée le 14 juin 2010
    Et oui... je l'ai fait ... voir Street Dance 3D au cinoche ! A la différence des films du genre sortis ces 5 dernières années ... je dirai que je vois un grand intéret à la 3D : peu de mélo,très bonne bande son, beaucoup de chorés, excellents visuels de Londres... bref un film que je conseille aux amateurs / trices du genre.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 juin 2010
    Street dance a déjà des multiples films tous remixés à différentes sauces. Pour l'histoire rien de transcendant on connait la fin dés le début, enfin pour les acteurs c'est quousi quousa il y'a des bons comme des moins bons. A noter que le 3d est totalement nulle pour le film.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Franchement un bon moment de passé :), les musiques sont géniales et les danses impressionnantes. (bon ok le scénario est pourri mais on va pas voir le film pour ça non plus ...)
    Publiée le 13 juin 2010
    Il a l'air géniale trop atte de le voir rien que les extrais sa a l'air mortelle en plus en 3D
    Publiée le 13 juin 2010
    exelent film a voir j'adore les film de hip hop de break dance parceque j'en fais et c'est super tres bon film
    Publiée le 13 juin 2010
    J'ai vraiment adoré ce film ... l'histoire est bien faire, ok ce genre de film on ce dit que c'est du deja vu mais franchement les danseurs sont tellement parfait, les acteurs sont bien dans leur rôle, la 3D est top ... je vous le conseil pour tout les amateurs de danse !!!
    saralea
    saralea

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 juin 2010
    Film original sur le thème du partage et des émotions que procure la danse sans différence de culture ou de race. L'effet 3D est génial et les chores sont aussi carrées que celles de mickael Jackson. A voir absolument !!!!!
    Publiée le 12 juin 2010
    film divertissant mais du déjà vu, archétype du film de dance.