Étant donné que je suis fan des films de dance et surtout de break et de street dance j'ai évidamment vu celui la, et bien comme je m'y attendais, malgré de belles performances, c'est loin d'arriver à la cheville de Sexy Dance ! De plus le final était décevant, rien de très explosif, et l'hitoire à un goût de Sexy Dance 1 mais en beaucoup moins bien. Autrement dis j'ai été très moyennement satisfaite par ce film.
Belle rencontre entre la street dance et la danse classique. Une histoire banale, mais des danseurs exceptionnels. Le 3D apporte un plus: la profondeur dans la danse, et lui rend toute sa beauté.
super la 3D ...MDR c'était catastrophique scénar bidon choré finale euh comment dire ,j'étais plié en 20. acteurs = huitres,aie je hais ma meuf parce qu'elle m'a obligé d'aller voire la bousmusic hip hop clip mtv heureusement y'a une zic de ndubz mais ça ne sauf pas la purulance de ce film pour minet attardé et nourri au pop corn pour alliéné ;;;moi je dis vivement un film de dance avec des vieux de 100 ballets qui font du break avec des patins sur l'enseigne d'un pizza hut
Un film de danse dynamique, le meilleure du genre même si la 3D est très peu exploitée et le scénario bien bas. Mais bon quand on va voir le film on s'en doute.
De très bons acteurs, coup de coeur pour Charlotte Rampling délicate et touchante.
A voir sans grande attente d'un point de vue cinématographique.
Magnifique film, sublimes danseurs et danseuses sur une trés bonne musique ! Et la 3D est la cerise sur le gateau ! Allez vite le voir vous ne serez pas déçus !!!
La surprise ! Vu par curiosité de ce que la 3D pouvait donner dans ce type de film. J'ai pris beaucoup de plaisir à son visionnage, à tel point que j'ai remis cela 3 jours plus tard avec ma copine (qui a apprécié également). Pour moi ce film est une sorte de FAME moderne (je parle pas du remix cinéma d'il y a qq mois qui n'y avait pas apporté grand chose). J'avais peur pour la musique qu'elle me gonfle à donf, mais non, basée essentiellement sur de l'électro, j'ai adhéré à une majorité de titres, certains même très intéressants. Le travail des danseurs est impressionnant, particulièrement pour la mignonne actrice principale, Carly dans le film, qui est actrice semble-t-il avant tout. Ce film est globalement bien interprété, la présence de Charlotte Rampling y apporte un plus indéniable. L'image numérique est magnifique de clarté et de luminosité. Hormis la lumière des spots qui passe mal en 3D, j'ai pu bénéficier d'une image quasi parfaite, contrastée et détachée, magnifique sur les panoramiques de Londres par exemple, où sur les gros plans. Un film jeune, dynamique, rythmé, que je conseille vivement, même si, comme moi, vous n'avez plus 20 ans !
nouveau genre en 3D...... une fois ca suffi! ca reste un film de danse rien de bien transendant. ce que l'on retient de ce genre de film ce sont la B.O. et les chorégraphies, qui sont excellentes. pour le reste C du revu. mais bon. j'ai passé quand même un bon moment! pas déçu