StreetDance 3D
    3,1
    1210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur StreetDance 3D ?

Publiée le 13 octobre 2010
    Toujours la même rengaine ! On a beau passer d'un street dance ou d'un sexy dance à un autre, et c'est toujours pareil...On voit que toutes les chorés sont coupées au montage, donc pas convaincantes, et en plus de ça, ben, on connaît déja la fin de l'histoire (dislove, love, win).
    Bref, ma copine est allée le voir au ciné, j'ai bien fait de le regarder à la télé sinon je m'en serait mordu les doigts.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Un bon film pour passer le temps une soirée ! Bonne musique et bonne chorégraphie.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 11 octobre 2010
    Vraiment moyen !! L'histoire est plus que cliché, le casting est simple ainsi que la réalisation et les chorégraphies... rien de bien extraordinaire dans ce "StreetDance 3D" qui n'apporte rien au genre "film de danse" !! Je lui accorde deux étoiles, pour la scène "romantique" entre les deux héros que j'ai bien aimé, et pour le personnage de Carly... Après le reste c'est pas forcément mauvais, mais c'est très simple.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Tous les clichés du genres sont là mais le film est agréable à regarder. Malgré qu'il soit ultra classique le film se démarque grâce à ses chorégraphies très bien exécuté et très bien mises en scènes. En plus de ça j'ai trouver la bande son vraiment pas mal et dans ce genre de film si on aime la bande son on ne peut qu'aimer le film.

Au final des bonnes chorégraphies, des acteurs qui maîtrisent leur sujet, une bonne mise en scène et une bonne bande son mais avec tous les clichés inhérent au genre ce qui n'empêche pas de passer un bon moment.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 10 octobre 2010
    C'est un honnête film qui n'apporte rien de plus que le autres du genre.ça manque même souvent d’énergie.Les chorégraphies ainsi que le casting ne sont également pas au top.Regardable et oubliable.
    Publiée le 17 novembre 2010
    Tres déçu, des acteurs pas terribles, une danse finale ennuyante, ...... bref ce film est loin de stepinn ou des sexy danse !!!
    Publiée le 9 octobre 2010
    Il est vraiment pas mal, bien qu'il n'arrive pas au niveau de Step up. Le mélange classique/Street dance c'est du déjà vu mais sa reste toujours sympa! Malgré cela je le conseille, car il est quand même chouette a regarder. L'actrice principale est pas mal par contre :p
    Publiée le 28 septembre 2010
    mon préféré film que j'aime bcp comme step up 3D ossi l'histoire bien .en faine j'ai trouvé le lien pour télécharger :) =D
    Ki_wizz
    Ki_wizz

Publiée le 4 septembre 2010
    Très bon film de danse, avec quand même un scénario et c'est ça qui m'a le plus plu car c'est ce qui nous change un peu de tout ces trucs à la DisneyChannel que je trouve débile et sans grand intêret. Quelques petites touches d'humour, de l'amour et beaucoup de danse avec d'excellent danseurs. Perso j'ai complétement adoré le mélange de danse hip hop et classique qui est à la fois surprenant, osé, original et admirablement bien fait. Film à voir à tout prix pour les amateurs de danse.
    Publiée le 23 août 2010
    un scénario moyen,belle figure de danse.
    bon films
    Publiée le 12 août 2010
    La bande annonce m'a tout de suite envi d'aller le voir ! Les chansons sont géniales mais sans parler des chorés qui étaient splendides ! Les acteurs ont été bien choisi et puis une bonne surprise en voyant les gagnants de l'émission "England got a talent". Envi de le revoir le plus vite possible, je le conseille à tous !
    nestor13
    nestor13

Publiée le 16 août 2010
    On voit beaucoup de films de danse urbaine ces dernières années qui nous permettent de vibrer devant des chorégraphies endiablées, déjantées et communicatives. Celui-ci en est un très bon cru, avec comme fer de lance la jolie blondinette du nom de Nichola Burley qui a un très beau nombril. La trame est ici de marier classique et moderne : ça semble superficiel au départ, mais assez réussi à l'arrivée. Et je me suis à nouveau enthousiasmé devant ces batailles joyeuses et artistiques. De la danse, de la musique, du fun.
    Publiée le 8 août 2010
    Mon interet premier: les belles chorégraphies, du spectacle! Euh,....bon côté originalité faudra revoir la copie parce que c'est vraiment pas ça! Comment dire? Euh, c'était de l'ennui profond, et les dialogue...s n'en parlons pas! C'est un film sur la danse quoi donc y a pas vraiment d'histoire, comme trop souvent. Le côté lunettes 3D, c'était la première fois que j'allais voir un film en 3D et franchement on se demande pourquoi on paie si cher!
    Publiée le 5 août 2010
    Je trouve ce film tous simplement génial, Les Danses sont sublime est très interessante !
    Publiée le 31 juillet 2010
    super film avec de super dance de hip hop branke dance de bonne musique le seul hick des fois des lumiere dans le film nous gache les dance