Pas mal, bien que le scénario soit assez simpliste. La prestation des danseurs est bonne, et tant mieux puisque ça reste quand même l'essentiel du film.
Aprés avoir vu sexy dance 1 et 2 je m'attendais pas à grand chose. Malgré son scénario convenu, ce film est plaisant à voir et les chorégraphies sont sympas même si je n'y connais rien. Reste le grand mystere de ce genre de film: pourquoi l'actrice principale est celle qui danse le moins bien? n'arrive t'on pas à trouver des acteurs valables qui savent aussi danser correctement? ceci est valable dans absolument tous les films du genre (et ça fait peur). Sinon dans l'ensemble bien mieux que les films cités précedemment.
Disons qu'on ne regarde pas ce genre de film pour le scénario ! Les chorégraphies sont vraiment pas mal et ça se laisse regarder aisément même si le lendemain on aura déjà oublié l'avoir vu.
Parfois un peu mou et tirant un peu en longueur mais l'histoire, tout en restant ultra classique, est agréable et les choré sont impressionnantes. Le mix qui est fait entre classique et street dance est original. A découvrir!
j'adore les films de danse, surtout ceux qui mélange danse de rue et danse classique mais alors celui-là, c'est sans aucun doute le meilleur de tous!! à voir absolument, on sepeut pas s'ennuyer c'est juste magnifique!
film sans interet, un scénario griller au bout de 5 min de film, le film aurait du s appeler ballet super street dance 3d (ou pas). On veut voir un film de rue, on se retrouve a voir du ballet. Les personnages principaux sont vraiment mauvais dans leur rôle. A NE PAS VOIR !!!!
Je suis aller voir ce film pour faire plaisir et aussi pour la curiosité de la 3D, j'en suis fan de cette nouvelle technologie. Mais sincèrement je me suis emmerder devant ce film, mais après tout ça peut plaire au adolescent qui sont fan de dance
Bon film. C'est agréable de voir un film de danse de temps en temps... sa détent ;). Sinon... le film.... Quesque je peux dire apart qu'il soit bien ? Il est bien... lol. Les acteurs principaux sont cool. L'histoire est superbe, & la musique est formidable aussi ! Moi.. je preèfere le côté ' street dance ' que ' danse classique ' ^^ mais bon, ce n'est pas moche non plus. En conclusion, c'est un film qui est simpa & qui mérite qu'on le regarde au moins une fois. Un peu le même style que Sexy dance... 14 . 5 / 20
Je ne pense pas que la 3D soit nécessaire, perso je l'ai regardé en 2D et c'était déjà super. Pas le temps de s'ennuyer, s'il est vrai que le scénar est très prévisible, les dances valent le coup d'oeil et l'ambiance est terrible. J'ai passé un très bon moment devant ce film. A voir.
Film vraiment remarquable qui montre que les differents types de dances ne sont en fait pas si different que ça et si elles s'asossient entre elles cela donne quelque chose de remarquable. A VOIR ABSOLUMENT
Que dire de cette daube, les acteurs ne sont pas crédibles du tout, le scénario on se tord tellement que c'est nul, pour ce qui est du dialogue, il aurait vallu mieux que les acteurs ne parlent pas durant tout le film. Et les danceurs ne sont pas si exceptionnels que çà. Finalement, on s'ennuie. A déconseiller aux -18 ans et aux 18 ans.