Publiée le 25 janvier 2012
Énième film de dance raté. Suite d'une suite d'une suite. Celui-ci ne s'en sort pas mieux que ces prédécesseurs. Si ce n'est la danse finale, vraiment grandiose. On a des comédiens inexpressifs, une Charlotte Rampling dont on s'étonne de la présence et des avalanches de bons sentiments. Ça se regarde, certes, mais ça restera pas gravé dans les annales.
des dances a couper le souffle, de belles démonstrations. On a meme reconnu les favoris du film dans une émission de recherche de talents en Amérique :) vraiment un bon moment de passé
Un bon film, bien joli et bien sympathique mais il y a pas mal de déjà vu. Malgré tout le final est excellent et ce qu'on retient c'est que l'on a passé un bon moment.
Comme je pense tout les autres films de danse Street dance est vraiment horrible tout est à jeter, c'est cliché et sans intérêt si ce n'est seulement les chorégraphies.
Ce film est inégal : le scénario est minable, c’est du déjà vu, du copié collé de Street Dance 2 et certains acteurs sont très moyens. De ce point de vue là, pas de doute, c’est 0/20 (ou même -5/20) ! Cependant, le film tient globalement la route : le visuel et le rythme sont parfaits ! En 3D, les scènes ressortent pour mettre en évidence chaque pas de danse ! C’est vraiment du bon divertissement, plaisant de bout en bout. Finalement, le film est honnête car il n’ambitionne pas concurrencer les films dits intelligents. Il a des points faibles compensés par des scènes visuellement excellentes ! En conclusion, j’adhère !
Un film fort sympathique qui mélange danse classique et street danse. On peut se demander une fois de plus l'utilité de la 3D. Mais malgré tout le scenario est mené à son terme sans trop d'accrocs.