StreetDance 3D
    3,1
    1210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur StreetDance 3D ?

Toatrem
    Toatrem

Publiée le 31 octobre 2010
    Disons qu'on ne regarde pas ce genre de film pour le scénario ! Les chorégraphies sont vraiment pas mal et ça se laisse regarder aisément même si le lendemain on aura déjà oublié l'avoir vu.
    Publiée le 17 février 2011
    Étant donné que je suis fan des films de dance et surtout de break et de street dance j'ai évidamment vu celui la, et bien comme je m'y attendais, malgré de belles performances, c'est loin d'arriver à la cheville de Sexy Dance ! De plus le final était décevant, rien de très explosif, et l'hitoire à un goût de Sexy Dance 1 mais en beaucoup
    moins bien. Autrement dis j'ai été très moyennement satisfaite par ce film.
    antoinee
    antoinee

Publiée le 30 juin 2011
    Merveilleuse comédie musicale qui donne du punch et de l'energie avec des acteurs au sommet de leur forme et une BO au service du film :)
    Publiée le 26 mai 2010
    Très bon film, même si parfois on se doute un peu de l'histoire, mais les danses sont super, les musiques aussi, à voir !
    Publiée le 1 juin 2010
    l'histoire n'est pas des plus interessante mais visuellement chaque choregraphie est un moment de grace et ca bouge bien, bonne bo,bons acteurs, ma fille de 05 ans n'as pas finie la seance dans son siege trop envie de danser a allez voir pour ceux qui aime que ca bouge.
    Publiée le 18 mai 2012
    Ce film me met à chaque fois de bonne humeur, grâce aux personnages tout d'abord, qui sont assez ''comiques'', et ensuite grâce aux superbes chorégraphies. Les bonnes musiques rythment bien le film, on ne s'ennuie pas une seule minute. L'histoire est intéressante, et l'idée de mélanger le street dance et la musique classique est très bonne selon moi, le résultat est très satisfaisant. Malgré que l'on se demande comment ils vont réussir à s'entendre, alors qu'ils sont totalement opposés les uns des autres. Le final est parfait, bien que prévisible cependant..
    Globalement, ce film est à voir pour ses musiques entraînantes, ses excellents danseurs et ses très bonnes chorégraphies.
    Publiée le 19 mai 2010
    Bon film divertissant avec de jolies chorégraphies ...
    Publiée le 20 janvier 2013
    jai beaucoup aimé ce film.de bonnes et belle chorégraphies.je le conseil a ceux qui aiment la danse
    Publiée le 13 juin 2010
    exelent film a voir j'adore les film de hip hop de break dance parceque j'en fais et c'est super tres bon film
    Publiée le 28 mai 2010
    Je recommande ce film à tout le monde. Je l'ai tellement aimé que je l'ai vu deux fois de suite
    Publiée le 21 mai 2010
    A voir bon film la 3D sa rend bien....
    Publiée le 20 décembre 2013
    Un super film de danse! Les danses sont géniales et les musique sont bien! Je le conseille
    Bilel Selmi
    Bilel Selmi

12 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 octobre 2010
    se film laisse a désirer une très bonne chorégraphie mais au niveau du film les vidéos son répétée
    Publiée le 3 septembre 2012
    Belles chorégraphies entre danse classique et street dance, on se laisse emporter très facilement !!!
    rpodevin
    rpodevin