Toatrem
Publiée le 31 octobre 2010
Disons qu'on ne regarde pas ce genre de film pour le scénario ! Les chorégraphies sont vraiment pas mal et ça se laisse regarder aisément même si le lendemain on aura déjà oublié l'avoir vu.
Étant donné que je suis fan des films de dance et surtout de break et de street dance j'ai évidamment vu celui la, et bien comme je m'y attendais, malgré de belles performances, c'est loin d'arriver à la cheville de Sexy Dance ! De plus le final était décevant, rien de très explosif, et l'hitoire à un goût de Sexy Dance 1 mais en beaucoup moins bien. Autrement dis j'ai été très moyennement satisfaite par ce film.
l'histoire n'est pas des plus interessante mais visuellement chaque choregraphie est un moment de grace et ca bouge bien, bonne bo,bons acteurs, ma fille de 05 ans n'as pas finie la seance dans son siege trop envie de danser a allez voir pour ceux qui aime que ca bouge.
Ce film me met à chaque fois de bonne humeur, grâce aux personnages tout d'abord, qui sont assez ''comiques'', et ensuite grâce aux superbes chorégraphies. Les bonnes musiques rythment bien le film, on ne s'ennuie pas une seule minute. L'histoire est intéressante, et l'idée de mélanger le street dance et la musique classique est très bonne selon moi, le résultat est très satisfaisant. Malgré que l'on se demande comment ils vont réussir à s'entendre, alors qu'ils sont totalement opposés les uns des autres. Le final est parfait, bien que prévisible cependant.. Globalement, ce film est à voir pour ses musiques entraînantes, ses excellents danseurs et ses très bonnes chorégraphies.