Arrietty le petit monde des chapardeurs
    4,1
    6292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arrietty le petit monde des chapardeurs ?

Publiée le 8 février 2011
    Super déçue par le manque de scénario ou par le "déjà vu des mini-pouces": sans aucun intérêt si ce n'est le jardin.
    Publiée le 8 février 2011
    Quelqu'un pourrait il m'indiquer si cette œuvre grandiose disposera d'une suite dans les mois à venir?
    Publiée le 8 février 2011
    tout simplement magique.encore une petite perle de chez ghibli.rafraichissant.
    Zio84
    Zio84

Publiée le 7 février 2011
    De la douceur et de la poésie mis en scène dans du grand classique du genre. Très belles musiques. Agréable moment qu'un peu moribond par moment.
    Publiée le 7 février 2011
    4/5 pour la magie et la poésie, le scénario un peu léger, mais appréciable, ça change des grosses productions disney
    manu_a3ec
    manu_a3ec

Publiée le 7 février 2011
    Très beau picturellement , mais d'un ennui ... L'histoire ne fait qu'attendre son élément déclancheur qui n'arrive jamais !
    Publiée le 7 février 2011
    J'ai ammené ma ptite cousine de 11 ans elle a adoré; pas trop de mon gout normallement mais ça va, j'ai passé un bon moment.
    Publiée le 6 février 2011
    sublime, un pur moment de poésie ..à l'heure où les critiques et le public dissertent sur le nombre d'entrée de Rien à déclarer, voici un pur moment de cinéma, de poésie, de bonheur ...du grand art. je crois que les asiatiques sont les derniers gardiens d'une certaine idée du vrai bon cinéma ...plus en france malheureusement
    nadan77
    nadan77

Excellent j'ai adoré.
    Tout comme les autres Dessins animés.
    Des moments de rires, d'émotions de rêves.
    Publiée le 6 février 2011
    A nouveau une petite merveille signée le studio Ghibli. Le dessin est toujours aussi réussi, la bande originale superbe, mais la force du film c'est son scénario malin et sa petite héroïne, fragile mais forte de caractère. Un petit coup de coeur.
    Catherine Mp
    Catherine Mp

Publiée le 6 février 2011
    De découverte en découverte, à petits pas de chapardeurs... un film à voir absolument pour la sensibilité, l'esthétisme et la musique ; Cécile Corbel lie musique celtique et japonaise à merveille.
    Publiée le 6 février 2011
    Arriety fait partie de ces beaux contes pour enfant. Mignon avec plein de poésie et de bon sentiments. Ce dessins animé écrit par Myazaki est une belle oeuvre mais qui ne va pas rester dans les mémoires la faute à un scènario totalement absent.
    Mais la magie de l'univers et l'humour nous laisse aller dans ce monde de chapardeur avec joie et une naïvité rafraichissante.
    Un beau petit film.
    Publiée le 6 février 2011
    Très jolie histoire sur l’amitié et peut-être même l’amour – perte du premier amour aussi mais également la cruauté face à la différence.

On y trouve l’écologie : extinction des races, survie, respect de la nature, le tout sous le pinceau délicat du plus jeune réalisateur du studio Ghibli. Les dessins sont d’une excellente qualité.

Très joli film autant pour les petits que pour les grands.
    Publiée le 6 février 2011
    Film décevant, la fin particulièrement.
    Mais les dessins sont bien faits et détaillés.
    Le jeune garçon ne devrait pas parler pour le bien du film.
    Coyoterv
    Coyoterv

Publiée le 5 février 2011
    Très mignon, des décors superbes, on a vraiment l'impression d'etre petits.. un très joli rendu
    Le seul hic est l'histoire, elle est mignonne mais courte, il manque un petit quelque chose.. c'est facile a retenir au moins ;)