C'est le film qui est low cost ! J'ai rarement vu un film aussi nul. Peu de gags, dialogues plats, manque total de rythme... le film ne décolle jamais ! Ce n'est pas un avion, c'est une galère ! J'ai largement préféré le film "Restons groupés" , une comédie avec un thème similaire. Si on vous propose de voir ce film, mon conseil :Fuyez pauvres fous !
Comme prévu, les commentaires peu élogieux sont farouchement justifiés. Cela faisait longtemps que je ne n'avais pu un film aussi mauvais, que ce soit dans le scénario, la réalisation ou bien même les acteurs. On a vraiment eu droit à du low cost !
original et souvent surprenant avec une belle galerie de personnages bien déjantés, je me suis laissé porter tout le film le sourire aux lèvres... Une vraie comédie frenchie raffraichissante qui sort des sentiers battus et nous propose un film surprenant et drôle...qui se laisse revoir avec tout autant de plaisir, un grand classique vraiment abouti en ce qui me concerne.
Dans le délirium total, "Low Cost" est hors-pair. L'humour y est souvent décalé, et constamment absurde. Alors évidement les réfractaires au genre vont détester, mais pour les autres c'est un bon moment en perspective. Seul défaut : un scénario un peu pompé sur "Y-a t-il un pilote dans l'avion" et qui manque de punch. Cependant les gags sont pour la plupart très réussi et originaux !
Je suis restée sans voix un bon moment, puis ai été obligé d'aller lire d'autres critiques pour essayer de donner quelques éléments supplémentaires à ma critique allant un peu plus loin que : "grosse daube". (Très grosse daube aurait aussi pu convenir, au final)
Comment peut-on financer un film pareil et comment peut-on oser voir un distributeur et des exploitants pour qu'ils le prennent ? C'est une honte, c'est une blague pas chère, une buse qui ne vole pas haut ! Merci à Maurice Barthélémy de donner son nom sur ce film, afin que l'on sache quels sont ceux qu'on n'ira pas voir, sans même regarder la bande annonce ! Honte aux scénaristes, aux metteurs en scène, aux acteurs même !!! En dehors de Judith Godrèche et Vincent Lacoste, les autres ont des jeux de rôle à pleurer.. de honte !!! L'humour est juste mal dosé, parfois trop, parfois pas assez et le plus souvent entre les deux. Pour l'apprécier, doser vos verres et vos roulées !!
Aucuns fous rires à prévoir, trop peu de moments où l'on sourit c'est dire. Une comédie qui n'arrive jamais à prendre son envol et le titre est du même niveau que le film: Low Cost. Dommage.