Comédie déjantée menée surtout par la performance des acteurs et le comique de situation. Il n'en restera rien dans les annales mais on ne peut pas s'empecher de rire. C'est le but non?
A des moments ça fait un peu enchainement de skechs des Robins des Bois mais c'est un film qui fait vraiment rigoler (contrairement à certaines "comédies" françaises qui font uniquement sourire) et ça ça fait plaisir! Et puis les acteurs principaux sont bons et les seconds rôles attachants.
Un peu déçue quand même, j'aime bien le style des robins des bois mais là j'ai trouvé un peu lourd, j'ai ri 1 à 2 fois mais on se langui la fin du film parfois. Dommage
Malgré des situations lourdingues et quelques gags qui tombent à plat , le bagout des acteurs (Judith Godrèche en particulier ) et beaucoup de répliques marrantes font que l'on passe un bon moment quand même !.
j aurais bien voulu noter ce film pour lequel j ai recu une invitation a l avant premiere a ugc villeneuve mais pour une invitation a 19.30 sur le mail ooo surprise une fois sur place on nous explique que cela commencera a 20.30!!!! premiere fois qu on traite les abonnes ainsi surtout qu il nous a ete demande d attendre debout devant la salle foutage de gueule decu du sort reserves a des personnes qui paient plus de 350€ par an !!!!
Je l'ai vu hier en AP à la Défense. Les acteurs ne semblaient pas ravis de venir présenter leur film, mais heureusement que le film était nettement plus intéressant ! J'ai rigolé du début à la fin. Les répliques font mouche et c'est avec plaisir qu'on retrouve l'humour débile des robins ! Film à voir !
Un des meilleurs films de Maurice Barthélémy. C’est un film adorablement déjanté, un bijou ! Excellent ! Idéal pour se changer les idées et retrouver le sourire, avec un scénario superbement bien ficelé.