Low Cost
    1,6
    1990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Low Cost ?

Publiée le 8 juin 2011
    Ca vaut vraiment pas plus , je m'attendais à beaucoup mieux.... Je crois qu'on voit tout dans la bande annonce ^^
    Publiée le 8 juin 2011
    Comédie déjantée menée surtout par la performance des acteurs et le comique de situation. Il n'en restera rien dans les annales mais on ne peut pas s'empecher de rire. C'est le but non?
    Publiée le 8 juin 2011
    un peu ququ à certain moment mais assez drole et dynamique. de jolies musiques.
    Publiée le 8 juin 2011
    A des moments ça fait un peu enchainement de skechs des Robins des Bois mais c'est un film qui fait vraiment rigoler (contrairement à certaines "comédies" françaises qui font uniquement sourire) et ça ça fait plaisir! Et puis les acteurs principaux sont bons et les seconds rôles attachants.
    Publiée le 8 juin 2011
    Un peu déçue quand même, j'aime bien le style des robins des bois mais là j'ai trouvé un peu lourd, j'ai ri 1 à 2 fois mais on se langui la fin du film parfois. Dommage
    jfharo
    jfharo

Publiée le 8 juin 2011
    Malgré des situations lourdingues et quelques gags qui tombent à plat , le bagout des acteurs (Judith Godrèche en particulier ) et beaucoup de répliques marrantes font que l'on passe un bon moment quand même !.
    Chiant, ennuyeux... Déçu
    Mais pourquoi ce film?
    Maurice barthélemy a de l'humour normalement, mais la , c'est lourd!!!!
    caroleo2
    caroleo2

Publiée le 10 juin 2011
    Très très drôle, on a bien rigolé, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Super
    dialogues en plus !
    Publiée le 7 juin 2011
    Il est intéressant évasion cool
    Magnifique parfait
    Allez le voir il est super
    Trop court
    Il est passionnant
    Publiée le 20 juin 2011
    Je n'ai pas du tout aimé.... Trop lourd... Basic ..
    Déçu.. Je m'attendais a mieux!
    C tout!
    Publiée le 7 juin 2011
    j aurais bien voulu noter ce film pour lequel j ai recu une invitation a l avant premiere a ugc villeneuve mais pour une invitation a 19.30 sur le mail ooo surprise une fois sur place on nous explique que cela commencera a 20.30!!!! premiere fois qu on traite les abonnes ainsi surtout qu il nous a ete demande d attendre debout devant la salle foutage de gueule decu du sort reserves a des personnes qui paient plus de 350€ par an !!!!
    Publiée le 8 juin 2011
    Quelques moment de rire mais c'est tout. Bof un peu ennuyant quand même ....
    Y a t'il un pilote dans l'avion français
    Publiée le 7 juin 2011
    Je l'ai vu hier en AP à la Défense. Les acteurs ne semblaient pas ravis de venir présenter leur film, mais heureusement que le film était nettement plus intéressant ! J'ai rigolé du début à la fin. Les répliques font mouche et c'est avec plaisir qu'on retrouve l'humour débile des robins ! Film à voir !
    Publiée le 6 juillet 2011
    Un des meilleurs films de Maurice Barthélémy. C’est un film adorablement déjanté, un bijou ! Excellent ! Idéal pour se changer les idées et retrouver le sourire, avec un scénario superbement bien ficelé.
    Publiée le 20 juin 2011
    Un veritable calvaire de rester voir ce film !
    Nous avons prefere sortir et boire une bonne grosse biere 