Publiée le 10 juin 2011
J'aime vraiment les comedies Française, même les moyennes. Mais là, je dois avouer que je me suis profondément ennuyé et ai (très) peu ri. Les acteurs ne sont pas mauvais mais rien à faire... ça ne décolle pas !
bon merite pas plus de 2. déja en y allant je m attendais a voir un navet. film plat qui fait rire une fois toutes les 10minutes. la mules qui ma fait rire rien que pour lui je donne 2. film lent .
enfin en le faisant il savait que sa n allez pas etre le film du siecle. mais franchement ont aurais dit la croisiére en plus nul.
Si le cinéma français (et même mondial était un potager, Low Cost en serait tout simplement le plus gros navet. Un scénario d'une pauvreté affligeante, des acteurs médiocres (à l'exception de Darmon, et peut-être du nain et de Musclor), des gags plats et vus 100 fois (en tout cas quand j'étais à la maternelle)... J'ai vraiment eu honte de me trouver au cinéma. Et, surtout, j'ai vraiment eu de la peine pour toutes les personnes qui apparaissaient au générique. Je ne sais même pas comment on peut signer de son vrai nom un tel film en tant que réalisateur. Ca me dépasse. Bref, il n'y a absolument rien à sauver dans ce film... même pas la bande son. Tout est à jeter au point que j'en suis encore sous le choc. Je pense avoir vu quelque 1200 films au cours de mon existence. Et Low Cost est tout simplement hors catégorie, tellement il est une insulte au cinéma tout entier.
Affligeant ! Des acteurs mauvais, des gags lourds. Dans la lignée des "Robins des bois" en plus mauvais. Dommage, il y avait pourtant une belle brochette de seconds rôles à exploiter. Pour les 8/10 ans peut-être...
Je lui mets la moyenne pour les quelques bons gags trouvés dans ce film mais malheureusement c'est trop plat et quelques passages longuets ont peu d’intérêt ! Dommage l'idée était intéressante !
Une catastrophe cinématographique ...Qui a finance ce nanar d une autre époque ...Dans la lignée des films de Max Pecas de M6 en deuxième partie de soirée ...Quelle déception .
Le rire ce fait rare dans cette comédie. Si on paye plein tarif le ciné cette comédie est une arnaque. J'ai hésité à sortir avant la fin car je m'ennuyais.
Plutot une bonne surprise sans éclater de rire on sourit assez facilement dans cette comédie moins légère que ce que l'on pouvait en attendre . Sans conteste un bon moment de détente à des années lumières d' un camping ou d'une croisière ratés.
Vous êtes tous bien cruels avec ce film. L'humour est bien lourd, mais on s'y attendait de toute façon. moi j'ai ris, et je n'en ai pas honte. Arrêtez de critiquer. Si vous vouliez voir un vrai scénario, je suis sur qu'il y avait du Woody Allen dans la salle d'a côté.
Une étoile pour Darmon qui sauve un peu le film du crash. Dans un genre beaucoup plus assumé nous avons "y a t'il un pilote dans l'avion avec des gags bien lourds mais qui fonctionnent parfaitement tant le rythme assure, tant le jeu de l'acteur fonctionne... seulement là, tout est surjoué, en premier lieu et comme souvent : Judith godrèche. Le rôle de l'hôtesse de l'air lui sied à merveille physiquement et jouer une pseudo pince sans rire qui aime lire du lacan me semble tellement proche de ce qu'elle doit être dans la vie qu'il est incompréhensible qu'elle soit aussi peu naturelle...c'est beau l'amour ! Jean Paul Rouve est lui même, joue lui même, il excelle dans le "lui même", rien de bien neuf au pays de l'ex robin des bois. Maurice Barthélemy a réalisé un très beau premier film : papa, avec chabat. J'avais aimé ce road movie entre un fils et son père. Je n'ai pas payé ma place, une chance, je monterai bien avec Darmon dans un avion mais dans la vraie vie, au cinéma ce genre de film non merci ! je ne veux pas être rabat joie mais les films de cet acabit commencent sérieusement à faire du mal au cinéma. Bon! ça fera plaisir aux enfants de Judith et Maurice, c'est déjà ça mais les spectateurs qui attendent d'une comédie autre chose que des clichés, de la caricature et du gag à deux centimes d'euro peuvent rester au sol !