Le film est pas mal si vous aimez le genre d'humour.Certains passages sont à mourir de rire, bref un bon moment de divertissement. C'est le genre de film qui vous vide la tête mais sans vous laisser un souvenir indélébile. On m'a demandé d'y aller avec qqn et je regrette pas (on était 2 dans la salle) mais je n'y serais pas allé de moi même.
C'est du Maurice Barthélemy, désolé pour ceux qui pensaient voir un film aussi "drôle" que Camping, mais la c'est du 43ième degré, donc laissez vous aller, si si je vous assure c'est drôle ! En plus j'ai été agréablement surpris par le jeux des acteurs. Surtout Judith Godreche dont je ne suis pas habituellement fan. "Mais il fait la taille d'un radiateur !" epic !
Malgré quelques répliques bien trouvées qui font sourire, le film n'est vraiment pas très bon: pas d'histoires, jeux d'acteurs moyens, aucun rires dans la salle (on était dix d'ailleurs) pour une comédie c'est gênant. Bref, je suis resté jusqu'à la fin pour une seule raison: "Ou vont-ils en venir?" la réponse: nul part, un film sans queue ni tête, heureusement que je n'avais pas payé ma place....
C'est nul, non pas comme les nuls, mais comme 0....(incroyable qu'on doive mettre une demie étoile d'ailleurs, c'est trop cher payé)...Un humour lourd tellement lourd que personne ne rit.....On reste en se disant qu'avec la palette de bons acteurs il y a peut être un espoir pour que ça devienne mieux.....mais c'est de pire en pire !
totalement affligeant : scénario pitoyable, comédiens fatigués (à part Judith Godrèche toujours bien), réalisation étriquée ... deux ou trois bonnes répliques (j'aime beaucoup le parallélisme entre La Redoute et Les 3 Suisses) .. mais sinon ce film est totalement LOW ... un conseil : fuyez ..
Absolument catastrophique. A éviter à tout prix ! C'est bien simple pendant les 3 premiers quarts d'heure PAS UN SEUL rire dans la salle, c'est dire ! Après je ne sais pas puisque j'ai quitté la salle !
Enfin une comédie drôle, avec humour décalé, un peu façon "les Nuls" pour situer... je ne sais pas si je vais de nouveau voyager avec Ryanair, déjà qu'il exploite leur personnel... le film est vachement bien, rappel aux grincheux, c'est très difficile de faire marrer les gens, alors ne boudons pas notre plaisir.