Publiée le 2 novembre 2011
12/20 Enfin une comédie Française qui change sans prise de tête on se lache, les tribulations de cet avion et de ses passagers ne déclenchent en effet, sauf en de rares moments, qqs bonnes répliques. Heureusement, les comédiens sont attachants, avec en première ligne Jean-Paul Rouve et Gérard Darmon toujours excellents.
Lourd et très peu drôle, contrairement aux, dans l'ordre, Monty Pythons, Y a t il un pilote dans l'avion, Charlots (etc.) qui eux aussi sont lourds mais drôles ; et ce, même au deux-centième degré. Godreche et Darmon donnent 2 étoiles au film.
Je suis très déçu par ce film de Maurice B. ex-robins, c'est juste tout pourri :-( parler de 2ième degré est assez "gonflé", c'est écrit, joué et filmé avec les pieds... faire n'imp' et espérer qu'on en rit c'est prétentieux !
Par pitié, messieurs les producteurs cessez de financer des films qui ne font rire que ceux qui les réalisent, il y en a tellement d'autres qui ont du talent, et puis Jean Paul Rouve déjà ça ne passait pas à l'époque des Robins des Bois, mais ça ne s'arrange pas et sa fibre comique me rend vraiment perplexe et dubitatif. Film à éviter, je vous aurez prévenu !
Pas une grande comédie à cause de nombreuses séquences manquant le coche, mais une comédie agréable qui malgré ses erreurs apparentes comportent de nombreuses séquences succulentes.
J'ai fais l'effort de le regarder jusqu'au bout .... mais le scénario ne tiens pas la route, 2-3 blagues peuvent faire sourire mais sans plus.Un film a oublier et très vite ....
Une belle merde cinématographique française comme il en existe beaucoup d'autres. Absence de scénario, acteur(ice)s sans talent, pas d'humour ... Rien, nada ! Bref, c'est le crash assuré !