Low Cost
    1,6
    1990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Low Cost ?

diaoulig73
    diaoulig73

Publiée le 26 août 2011
    Ce film est un monument. Je dirais même plus, c'est un chef d’œuvre du cinéma français. Y'en a tellement eu en 2011 que je ne sais plus lequel regarder et l'année n'est pas fini...
    Publiée le 11 novembre 2012
    Film drôle mais il ne se passe rien ils sont dans un avion tout le film .
    Publiée le 2 juin 2013
    Sympa, il y a de l'humour (noir) mais il faut avouer qu'au bon d'un certains moment, ça devient un peu long et agacent de faire toujours des blagues dans le même style. Pareil, le film n'est pas assez réel même si le même genre de situation peu arriver.
    Publiée le 10 juin 2011
    C'est un bon film je vous recommande d'aller le voir,Jean-Paul Rouve,Judith Godrèche et Gérard Darmon sont excellents dans le film.Le film m'as fait penser à "Y-a-t-il un pilote
    dans l'avion?".
    Olivier B.
    Olivier B.

Publiée le 29 juillet 2015
    Une comédie sympathique, bien absurde et écrite pour la scène, comme un "Robin des Bois". Pour amateurs de légèretés.
    Publiée le 1 mars 2013
    Quatre étoiles certes généreuses, mais visant à remonter la note d'un film injustement critiqué.
    Le second degré et les situations loufoques font de ce film un drôle d'objet, divertissant et atypique. Une comédie française plutôt réussie et "estampillée" Robins des bois... pour un résultat déconcertant mais réussi!
    guibs77
    guibs77

Publiée le 14 avril 2012
    film sympathique les acteurs sont plutot bon et le role de jean paul rouve lui va comme un gant!!
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 15 juin 2011
    Une belle claque !
    Le film est excellent, une comédie qui sent bon le neuf.
    A voir !!!!
    Publiée le 13 avril 2013
    Quel navet ! Comment peut on accepter de jouer , de financer un tel film ?
    Je m attendais vraiment a autre chose de la part de Barthélemy
    Benoît Ambroziewicz
    Benoît Ambroziewicz

Publiée le 29 juin 2022
    Un film de Maurice Barthélémy nul mauvais affligeant horrible fait sans goût sans aucun sens sans histoire sans scénario. C'est le vide sidéral rien n'est bon dans ce film. C'est à l'image de Maurice Barthélémy très très mauvais. Maurice Barthélémy n'a aucun talent pour ce métier que se soit en tant que humoriste comédien et réalisateur. Une énorme bouze. A fuir totalement.
    Publiée le 11 juin 2011
    Film aussi puissant qu'un Lexomil,mais sans les effets secondaires,passez votre chemin,LowCost est un grosse bouse inter-galactique comme les français savent si bien faire..
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 20 novembre 2011
    La progression du film n'est pas évidente dès le début. On sent que l'intrigue n'est pas très bien menée. A part quelques blagues qui valent un sourire, on ne comprend pas très bien la logique de certaines scènes. Heureusement Jean-Paul Rouve y figure.
    vfranck77
    vfranck77

Publiée le 13 juin 2011
    Tout simplement affligeant.....Je ne suis pourtant pas quelqu'un de coincé mais je me demande vraiment ce qu'on peut trouver de drôle à ce pseudo film. J'hesitais entre ce navet et Monsieur Papa, hélas pour moi j'ai fait le mauvais choix....
    peypino
    peypino

Publiée le 5 octobre 2014
    petite comédie a l'humour absurde, géniale, incongru stupide, bourrée d'energie ,du tres grand Maurice Barthelemy
    svtlben
    svtlben

Publiée le 9 juin 2011
    J ai passé un super moment de détente et de rires. J-P. Rouve est excellent, on ne s'ennuie pas.