diaoulig73
Publiée le 26 août 2011
Ce film est un monument. Je dirais même plus, c'est un chef d’œuvre du cinéma français. Y'en a tellement eu en 2011 que je ne sais plus lequel regarder et l'année n'est pas fini...
Sympa, il y a de l'humour (noir) mais il faut avouer qu'au bon d'un certains moment, ça devient un peu long et agacent de faire toujours des blagues dans le même style. Pareil, le film n'est pas assez réel même si le même genre de situation peu arriver.
C'est un bon film je vous recommande d'aller le voir,Jean-Paul Rouve,Judith Godrèche et Gérard Darmon sont excellents dans le film.Le film m'as fait penser à "Y-a-t-il un pilote dans l'avion?".
Quatre étoiles certes généreuses, mais visant à remonter la note d'un film injustement critiqué. Le second degré et les situations loufoques font de ce film un drôle d'objet, divertissant et atypique. Une comédie française plutôt réussie et "estampillée" Robins des bois... pour un résultat déconcertant mais réussi!
Un film de Maurice Barthélémy nul mauvais affligeant horrible fait sans goût sans aucun sens sans histoire sans scénario. C'est le vide sidéral rien n'est bon dans ce film. C'est à l'image de Maurice Barthélémy très très mauvais. Maurice Barthélémy n'a aucun talent pour ce métier que se soit en tant que humoriste comédien et réalisateur. Une énorme bouze. A fuir totalement.
Film aussi puissant qu'un Lexomil,mais sans les effets secondaires,passez votre chemin,LowCost est un grosse bouse inter-galactique comme les français savent si bien faire..
La progression du film n'est pas évidente dès le début. On sent que l'intrigue n'est pas très bien menée. A part quelques blagues qui valent un sourire, on ne comprend pas très bien la logique de certaines scènes. Heureusement Jean-Paul Rouve y figure.
Tout simplement affligeant.....Je ne suis pourtant pas quelqu'un de coincé mais je me demande vraiment ce qu'on peut trouver de drôle à ce pseudo film. J'hesitais entre ce navet et Monsieur Papa, hélas pour moi j'ai fait le mauvais choix....