Publiée le 7 décembre 2010
Un film fort sympathique. Certes, ce n'est pas du grand cinéma mais on passe un agréable moment avec un Benoit Magimel et un Edouard Baer excellents dans leurs rôles respectifs. A voir !!!
Une excellente soirée. Un Edouard Baer fidèle a lui même. Meme si parfois c'est peu téléphoné, ça reste inspiré de faits réels. La vraie vie n'est pas forcément alambiquée. Et le scénario est vraiment plein d'humour. A voir.
excellent, tout simplement excellent... le ton est juste, les dialogues authentiques et originaux, des relations rêvées entre les gens qui sonnent juste. Oui le monde est dur mais l'optimisme est là...
Et voila la purge la plus indigente de l'année ... Mais qu'a t-on fait pour mériter ça !! Un film grotesque aux dialogues mal écrits, aux scènes ringardes, péniblement incarné par des acteurs se demandant ce qu'ils font là ... (réussir à rendre Edouard Baer presque pas drôle c'est quand même un exploit !!!), le tout noyé sous une musique envahissante, succession de clips pops de mauvais goût et de musique originale répétitive et sirupeuse ... Tout sonne creux (on ne croit jamais à rien, on sent qu'Edouard Baer s'y connait autant en course automobile que Vercingetorix s'y connaissait en informatique appliquée, etc, etc, ...), tout est consternant de paresse et de médiocrité ... On ressort de là comme libéré après une prise d'otages !! Au secours !
Mon pote est un mélodrame où un directeur de journal et un braqueur vont se croiser pour lier une amitié incroyable. Edouard Baer, Benoît Magimel un très bon duo qui fait mouche par le style et par leur performance. Un divertissement qui séduit par sa sincérité
Une superbe histoire d’amitié et un grand coup de pied aux conventions... Putain que ça fait du bien ! Esposito casse tous les codes et se joue de la morale avec délectation. Le couple de potes Baer/Magimel est génial et le dénouement du film purement jouissif. J’ai adoré !
La suite du Coeur des Hommes non pas vraiment même s'il y a une certaine ressemblance dans les situations de couple et de copain au point ou j'aurai bien vu Zoé Félix interprété la femme d'Edouard Bear. La ressemblance s'arrête là le film peine à surprendre. La musique niant niant à chaque scène dites émotive est insurportable. il faut dire que ce genre de film commence à devenir un peu trop exploité en ce moment.
Un joli moment d'amitie entre mecs . Edouard baert adorable un vrai beau personnage. J'ai aime cette belle histoire tirée d'une histoire vraie . Quand on veux et qu'on rencontre la bonne personne on peux changer de vie
Bon film que je reverrai une deuxième fois avec plaisir. Belle histoire d'amitié qui naît de la rencontre entre un journaliste et un homme condamné pour vol de voitures, la réintégration de ce dernier dans la société, la rédemption... A voir
Film qui sait montré le bon côté de la vie. L'histoire mériterait plus de péripéties, mais le jeu d'acteur est là et on passe un très bon moment ! A voir !