Derrière ce titre débile et hors sujet se cache une honnête comédie, sans surprise sur le fond et très sandlerienne sur la forme. Le rythme ne faillit jamais et Jennifer Aniston est parfaite. C'est léger et sans prétention.
adoré !! pourtant les comédies Américaine c'est pas mon truc mais celle-ci es un enchainement de gag vraiment drôle, avec quelque passage culte et a mourir de rire. A voir pour bien rire.
Ce nouvel opus avec Adam Sandler promet beaucoup mais au final est décevant. Le film est bien rythmé, les gags s'enchainent bien. Les personnages sont un peu tirés par les cheveux, surjoués parfois et l'histoire n'a rien d'original; on voit la fin arriver de loin.
L'histoire est cousue de fil rouge, les gags parfois un peu lourds, mais on rigole bien. Loin d'être la comédie de l'année, on passe un bon moment. Et c'est le principal.
Une énième comédie romantique avec en tête d’affiche Adam Sandler spécialiste des comédies et Jennifer Aniston abonnés aux comédies romantiques. Rien de bien surprenant ici tout est du réchauffé je ne l’ai pas trouvé franchement marrant et puis tout est très prévisible. Je crois que l’on peut le dire c’est un navet pas besoin de développé d’avantage.