Publiée le 23 novembre 2011
Jennifer Aniston, une de mes actrices préférées! cette comédie m'a fait me prendre un de ces fou rires, et pourtant il m'en faut beaucoup! excellent Ben et Jennifer ensemble! Le doublage est excellent! chaque personnage est hilarant, même jusqu'aux enfants de Jen! lool je le regarderai encore c'est certain!
Un film vraiment lourd (dingue). Avec un comique de situations qui a (beaucoup) de mal à passer. Et des situations pas vraiment marrantes. J’ai stoppé le film après plus d’une heure, préférant faire autre chose…
Un film qui fait passer un bon moment Les acteurs (jennifer aniston ,Adam Sandler sont bien dans leur role. Toutefois, c'est un film sans surprise qui suit les mécanismes des comédies romantiques A voir si vous aimez ce genre
Une fois n'est pas coutume, les révélations cinématographiques sont souvent là ou l'on ne les attends pas vraiment. "Le mytho" correspond parfaitement à cette catégorie de production, du fait de son incroyable dynamisme et de son sens honorable des relations familiales. Au final, après avoir proposer au public une comédie bien peu envoûtante ( " Copains pour toujours") , Dennis Dugan se montre tout à fait capable de rebondir, d'apprendre de ses erreurs en insufflant à son savoir-faire une certaine inspiration plus que distrayante ! C'est sans doute chose surprenante, mais le duo Adam Sandler/Jennifer Aniston fonctionne à merveille et laisse parler leur engagement profond envers ce film. Touchant, émouvant, sincère, Dugan frappe véritablement fort !
Je vais faire vite, un film qui mélange de la comédie romantique, du comique bien lourd tout en essayant de garder du sérieux de temps en temps donc on ne sait jamais sur quel pied danser et au final j’ai trouvé ça assez mauvais, très prévisible et pas drôle du tout …
Très drôle et surtout très bonne surprise! Les personnages sont vite attachants, mention spéciale pour les enfants! Jennifer Aniston est mieux que dans ses rôles habituels. On passe donc un bon moment.
Plus jamais ça ! Pitié ! Scénario et dialogues totalement médiocres à mon gout. Un style "pipi caca" qui m'a fait passé un moment déplorable. j'ai vu des séries plus passionnantes.
Un film qui ne vaut que pour les plaisantes apparitions de la toujours excellente Nicole Kidman dans un second rôle (c'était d'ailleurs la seule raison pour moi de voir ce film...). Ces trop rares moments ainsi qu'une hilarante scène de réanimation de brebis ne suffisent pas à sauver du nauffrage cette guimauve indigeste très classique et trop souvent résolue à l'humour pipi-caca. On oublie et on espère voir Nicole très vite dans de meilleurs films...
La comédie romantique est un genre à part dans le cinéma. Avant même d'en voir une, on sait que ça va être nul, mais on sait aussi que certaines scènes seront assez délirantes pour nous sauver de l'ennui total. "Just Go With it" n'échappe pas à la règle. Le scénario est ringard et complètement dégueulasse. Heureusement, le duo Jennifer Aniston / Adam Sandler fonctionne très bien, ce qui donne lui à des scènes très réussies et très drôles (la scène où Jennifer Aniston est présentée à Brooklyn Decker est hilarante). Les guest sont également très drôles, avec notamment l'apparition de Nicole Kidman. Sinon, Dennis Dungan emballe le tout avec une réalisation classique de comédie romantique. Un bon moment, drôle mais dispensable.