Une comédie dans la lignée des films ou joue Adam Sandler, rien de bien novateur avec de l'humour bien lourd un peu tiré vers le pipi-caca par moment. Quelques situations comiques plutôt réussies mais dans l'ensemble cela reste bof bof, les personnages ne sont pas assez travaillés, et içi la surprise n'a pas sa place, vu que le scénario est d'une banalité vue et revue. Donc sa passe mais cela ne me marquera pas!!!
rien d'original dans ce film c'est du vu et revue l'histoire est vraiment prévisible dès le début du film on c'est déjà la fin et le film est trop trop long le tout est vraiment pas intéressant
On connait la fin du film dès le début, mais ça reste un film sympa. C'est loin d'être un chef d'oeuvre, c'est peu être pour ça que Jennifer Anniston y a le rôle principal! Grosso modo c'est pour les ados...
Très bonne surprise ce petit film. Je m'attendais à une comédie romantique classique (on devine d'ailleurs la fin du film dès le début) mais il y a un gros plus : le fait qu'on se marre de bout en bout. Le résultat est donc tout à fait sympathique et plus que divertissant.
Clairement pas le meilleur film d'Adam Sandler. On sent la fin arriver à des kilometres et les situations sont réchauffées. A voir en DVD rapidement s'il n'y a rien d'autre. Dispensable mais regardable.
Film très moyen qui se laisse regarder pour ses quelques gags et ces charmantes femmes. Le casting est loin d'être mauvais mais les rôles sont surjoués, c'est dommage.
Dennis Dugan et Adam Sandler : un duo qui marche ! Après " Terminagolf " ou encore " Mister Deeds " arrive" Le Mytho " , une comédie fraiche et dynamique rapellant le talent de son acteur vedette et du reste du casting à l'image d'une Jenifer Anniston ravissante ! A la fois drole , sensible et touchant ; ce film est à savouer !
Comédie lourdingue,prévisible, bref sans aucun intéret! On a dût mal à se concentrer dessus du début à la fin! Jennifer Aniston et Nicole Kidman se sont égarées! A éviter!