Le film est tous simplement de toute beauté les acteur ont une tel présence que ça le rend très crédible. Mention spéciale a John Cena qui joue dans nouveau registre et qui lui va parfaitement bien.
Vraiment un bon film sans être un chef d'œuvre . Tres agréable a regarder et un bon divertissement. je ne comprend pas que ce film n'est pas marcher au Etas Unis , mais la raison est que les américains ne sont sans doute pas habitues a ce genre de film ou il n'y pas de baston a chaque seconde et ou la violence règne a chaque instant.
La c'est un film ou la WWE ( federation de catch américaine ) a voulu montrer un nouvel aspect pour leurs film et dedans je trouve que le tout est très bien rendu et servi par des acteurs qui joue vraiment bien. Il faut aussi compter la présence de Dany Glover en tant qu'acteur et de son incroyable talent de narration du début et la fin pour nous faire passer un agréable moment.
Film familial qui certes a un scenario cousu de fil blanc mais très agréable à regarder. Les acteurs sont justes d'interprétation et le rythme reste entrainant tout au long du film. Bonne surprise !!
Je tiens en premier lieu à signaler que je suis un grand fan de John Cena et un grand fan des Narnards en général. Mais je dois reconnaitre que ce film a provoquer chez moi quelque chose que je ne saurais expliquer mais j'ai vraiment adoré. Même si je suis conscient que The Marine est un nanard, j'avais vraiment apprécié ce film car c'est un défouloir et il n'y a vraiment pas besoin de réfléchir. Mais Legendary, c'est carrément autre-chose. Je trouve habituellement que Cena arrive à faire passer les émotions aussi bien qu'une aubergine, mais là je dois dire qu'il assure. Le film est très bon, même si le scénario reste assez simpliste, ça fait plaisir de voir notre ami la brute dans un registre différent. Je pense que ce film est à voir sans hésiter, histoire de se faire sa propre idée, aucun risque de se dire à la fin "mince je viens de perdre 1h30 pour rien...." il en restera un petit quelque chose au final, c'est sur.
trés belle histoire émouvante et prenante mais ne pas prendre ce film comme un film d'action car il s'agit d'un thriller. Il est regrettable que ce film ne soit pas sorti au cimena. Et bravo pour john cena
l'histoire de famille a laquelle on s'attache vite, un combat de famille, mais la lute règle ce problème et tous revient dans l'ordre.
Le catcheur/ACTEUR John Cena prouve sont talent d'acteur autre que dans la bagarre, il arrive même à nous émouvoir dans quelque scène, il a pour ma part réussi dans le cinéma comme MONSIEUR Dwayne Johnson (the rock), il a réussi pour le temps du films a me faire oublier le catcheur.
Voilà je pense que se films à une vraie histoire qui y a serte quelque point négatif comme la prestation de quelque acteur mais, cela reste un très bon film.