En tout cas pas une comédie romantique. Plutôt malsain (voir vulgaire) et dramatique. Jamais drôle. Des scènes sans intérêts. Acteurs plutôt mauvais. Le plus mauvais film que j'ai vu cette année.
Vu un peu par dépit comme Pirates des caraibes 4. Pas du tout entendu parlé de ce film. Et pour cause. C'est totalement raté. Ce qui aurait pu être une comédie sympathique et pétillante sur un thème plutôt sérieux, se solde par une énième comédie poussive et sans saveur. Pas de mise en scène, pas de scénario, les dialogues sont pathétiques, l'humour tombe à plat. Les voix off sont insupportables. Du coup les acteurs sont totalement en roue libre. Olivia Bonamy est vraiment mauvaise (comme Zoé Félix, je ne la supporte pas...). Cornillac fait du Cornillac. L'heure de gloire est terminée pour lui apparemment. Marianne Denicourt et François Vincentelli (grrr) s'en sortent le mieux mais rien de bien transcendant. Bref, ni fait ni à faire. Pourtant les deux premiers films de Bernard Jeanjean n'étaient pas si mauvais que ça (J'me sens pas belle, J'veux pas que tu t'en ailles). Juste une folle envie...de ne pas y aller...c'est ce que je vous conseille...
film réunissant beaucoup de qualité: le sujet concernant beaucoup de monde avec de l'humour et beaucoup d'émotions, le jeu des acteurs étant très agréable à regarder car très juste
Comédie romantique sans prétention sur un sujet délicat, le fait d'avoir du mal a avoir un enfant dans un couple. Pas mal de scènes cocasse, des répliques intéressantes, quelques moment drôles. Sympa.
Interminable, sur-joué, mal étudié... Ce film qui possédait un sujet intéressant passe a coté de l'effet voulu. Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais ça ne prend pas. Je ne le recommande pas.
N'y allez pas ! Rarement vu un film aussi nul. Je suis très bon public et j'y suis allée un dimanche soir et je n'en attendais pas grand chose.... C'est neuneu, aucun jeu des acteurs, tout sonne faux, les dialogues sont affligeants ... Certaines situations auraient ou être drôles mais il ne se passe rien. Que fait cornillac dans cette galère ? J'espère que le cachet en valait la chandelle.
En deux mots: criant de vérité! Merci pour ce film drolissime et tellement vrai. Une petite comédie à la française comme on les aime avec deux merveilleux acteurs. Un soutient non négligeable pour les couples en difficulté, en mal d'enfant. Merci de soulever ce si GRAND taboo.
une comedie ennuyeuse avec une folle envie de quitter la salle à mi chemin. le debut du film accroche un peu et laisse imaginer une suite interessante; cependant j ai eu le sentiment d assister à un psychodrame entre les protagonites, des scenes chiantes et longuettes en immersion ds la vie d un couple comme ds un " loft story". heureusement qu il y a le jeu des acteurs pour sauver le film bien que l actrice principale soit agaçante au possible! et pourtant je suis une addict du grand écran! je vous conseille vivement d aller voir de L'EAU POUR LES ELEPHANTS OU LA FILLE DU PUISATIER
Une folle envie est une comdie légère qui traite un couple en difficulté d'avoir un BB. Un fille qui n'est pas follement drôle mais il est follement ridicule...
Ah, voilà une bonne comédie des années 1990 qui traite un sujet surprenant et jamais traité au cinéma ! Enfin ! On attendait ce film avec impatience, il y a eu même une pétition pour pousser le scénariste à écrire cette histoire incroyable et inoubliable ! Voilà ce qui arrive quand un art comme le cinéma est produit (en grande partie) par la télé et le souci de faire passer le film à 20h35 sur TF1 ou W9 !