Une folle envie
    1,8
    572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une folle envie ?

Publiée le 25 mai 2011
    une histoire malheureusement réelle pour certain couple. pleine d'amour , d'espoir
    Publiée le 24 mai 2011
    En tout cas pas une comédie romantique. Plutôt malsain (voir vulgaire) et dramatique. Jamais drôle. Des scènes sans intérêts. Acteurs plutôt mauvais. Le plus mauvais film que j'ai vu cette année.
    ffred
    ffred

Publiée le 24 mai 2011
    Vu un peu par dépit comme Pirates des caraibes 4. Pas du tout entendu parlé de ce film. Et pour cause. C'est totalement raté. Ce qui aurait pu être une comédie sympathique et pétillante sur un thème plutôt sérieux, se solde par une énième comédie poussive et sans saveur. Pas de mise en scène, pas de scénario, les dialogues sont pathétiques, l'humour tombe à plat. Les voix off sont insupportables. Du coup les acteurs sont totalement en roue libre. Olivia Bonamy est vraiment mauvaise (comme Zoé Félix, je ne la supporte pas...). Cornillac fait du Cornillac. L'heure de gloire est terminée pour lui apparemment. Marianne Denicourt et François Vincentelli (grrr) s'en sortent le mieux mais rien de bien transcendant. Bref, ni fait ni à faire. Pourtant les deux premiers films de Bernard Jeanjean n'étaient pas si mauvais que ça (J'me sens pas belle, J'veux pas que tu t'en ailles). Juste une folle envie...de ne pas y aller...c'est ce que je vous conseille...
    Publiée le 28 décembre 2011
    film réunissant beaucoup de qualité: le sujet concernant beaucoup de monde avec de l'humour et beaucoup d'émotions, le jeu des acteurs étant très agréable à regarder car très juste
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 23 mai 2011
    Comédie romantique sans prétention sur un sujet délicat, le fait d'avoir du mal a avoir un enfant dans un couple. Pas mal de scènes cocasse, des répliques intéressantes, quelques moment drôles. Sympa.
    Publiée le 23 mai 2011
    Interminable, sur-joué, mal étudié... Ce film qui possédait un sujet intéressant passe a coté de l'effet voulu. Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais ça ne prend pas. Je ne le recommande pas.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 23 mai 2011
    Petite comedie pas souvent drole, parfois vulgaire.Vite vu , vite oublie.
    Publiée le 22 mai 2011
    N'y allez pas ! Rarement vu un film aussi nul. Je suis très bon public et j'y suis allée un dimanche soir et je n'en attendais pas grand chose....
    C'est neuneu, aucun jeu des acteurs, tout sonne faux, les dialogues sont affligeants ... Certaines situations auraient ou être drôles mais il ne se passe rien. Que fait cornillac dans cette galère ? J'espère que le cachet en valait la chandelle.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 22 mai 2011
    Super mignon ce couple, et on y voit tous les aspect qu'un couple peux traverser quand l'envie d'enfant devient trop fort et si difficile
    ithilion14
    ithilion14

Publiée le 22 mai 2011
    Un sujet difficile qui est abordé avec tact et intelligence. Bravo pour le scénario et la performance des acteurs. A voir sans hésitation.
    Publiée le 21 mai 2011
    En deux mots: criant de vérité!
    Merci pour ce film drolissime et tellement vrai.
    Une petite comédie à la française comme on les aime avec deux merveilleux acteurs. Un soutient non négligeable pour les couples en difficulté, en mal d'enfant.
    Merci de soulever ce si GRAND taboo.
    Publiée le 21 mai 2011
    une comedie ennuyeuse avec une folle envie de quitter la salle à mi chemin. le debut du film accroche un peu et laisse imaginer une suite interessante; cependant j ai eu le sentiment d assister à un psychodrame entre les protagonites, des scenes chiantes et longuettes en immersion ds la vie d un couple comme ds un " loft story". heureusement qu il y a le jeu des acteurs pour sauver le film bien que l actrice principale soit agaçante au possible! et pourtant je suis une addict du grand écran! je vous conseille vivement d aller voir de L'EAU POUR LES ELEPHANTS OU LA FILLE DU PUISATIER
    Publiée le 21 mai 2011
    Assez bon film à voir, même si parfois celon moi ça vire un peu au porno, c'est une bonne comédie à la francaise.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 21 mai 2011
    Une folle envie est une comdie légère qui traite un couple en difficulté d'avoir un BB. Un fille qui n'est pas follement drôle mais il est follement ridicule...
    fasskinder
    fasskinder

Publiée le 21 mai 2011
    Ah, voilà une bonne comédie des années 1990 qui traite un sujet surprenant et jamais traité au cinéma ! Enfin ! On attendait ce film avec impatience, il y a eu même une pétition pour pousser le scénariste à écrire cette histoire incroyable et inoubliable !
    Voilà ce qui arrive quand un art comme le cinéma est produit (en grande partie) par la télé et le souci de faire passer le film à 20h35 sur TF1 ou W9 !