Une folle envie
    1,8
    572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une folle envie ?

Nico2
    Nico2

Publiée le 27 décembre 2011
    Yann et Rose sont jeunes, ils s’aiment et veulent avoir un enfant. Neuf mois plus tard… toujours aucun bébé à l’horizon. Ils font alors preuve de beaucoup d’imagination et essayent tout…et n’importe quoi. Enfin surtout n’importe quoi. Seulement voilà, à tellement vouloir être trois, est-ce qu’ils ne risquent pas de finir tous seuls ? Quelques scènes amusantes mais le film peine à convaincre sur la longueur et n'évite pas la lourdeur de certains gags. Reste un couple Clovis Cornillac/Olivia Bonamy assez attachant mais qui ne suffit pas à faire décoller le film.
    Meyer95350
    Meyer95350

Publiée le 29 novembre 2011
    Une folle envie de zapper !!! Mais où va Clovis Cornillac en enchainant les films sans intérêt ?
    Publiée le 3 novembre 2011
    Quand un film de 80 minutes arrive à vous sembler long...ça en dit assez. Nul, nunuche, quelconque. Du vu et revu. Des acteurs bons (quoi que trop de Cornillac a eu raison de Cornillac), mais un scénario bidon. Le film démarre bien; assez comique et rythmé. Mais après 20 minutes, ça sombre dans un ennui profond.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Bonne surprise, je m'attendais a un navet, en fait on se laisse prendre dans cette histoire gentillette. Quelques longueurs mais les acteurs sont bons ! Pas de grands boulversements mais quelques rires.
    Publiée le 23 octobre 2011
    11/20 Un film dans lequels ont comprend très vite le dénouement, et qui devient rapidement lourd. C'est une comedie à la Francaise donc bof bof et bof...
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 15 octobre 2011
    Film sympathique, sans grandes prétentions sur un sujet déjà largement utilisé !
    C'est souvent convenu et prévisible, donc rarement surprenant.... Certaines scènes sont drôles, d'autres sont totalement inutiles, ce qui tend à casser le rythme du film ! A voir, par curiosité seulement.
    Publiée le 10 octobre 2011
    Le film commence bien, mais rapidement il commence à mélanger les genres. Toute la partie avec le couple échangiste est incompréhensible. Quel est le rapport avec la trame du film ? Bref encore une déception au niveau des comédies françaises décidément bien mollassonnes.
    Publiée le 9 octobre 2011
    Un film décevant et pas vraiment drôle pour une comédie. Peu d'originalité.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 1 octobre 2011
    Toujours et encore l'impression de voir le même film quelconque avec ce cinéma français.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 29 septembre 2011
    La tronche de Cornillac à elle seule suffit à rigoler au moins pendant une heure.Puis, démonstration de ses talents d'acteur, la deuxième partie du film est plus nuancées . Tous les acteurs sont excellents.
    Ce sont les mêmes ingrédients que "9 mois" de Patrick Braoudé mais en beaucoup mieux réussi.
    Publiée le 28 septembre 2011
    "une histoire farfelu dans un humour loufoque et attachante"
    Publiée le 28 septembre 2011
    Un film plutôt sympas à regarder même si il est vrai qu'il ce traine un peu
    Publiée le 26 septembre 2011
    Un film dans lequels ont comprend très vite le dénouement, et qui devient rapidement lourd. Clovis Cornillac mérite mieux que sa.
    Publiée le 5 juillet 2011
    Une gentille comédie a voir pour se distraire sans plus.
    Publiée le 2 juillet 2011
    Ce qui m'a le plus désolé c'est de voir Clovis Cornillac, dont j'apprécie beaucoup le jeu, dans un tel navet!