Nico2
Publiée le 27 décembre 2011
Yann et Rose sont jeunes, ils s’aiment et veulent avoir un enfant. Neuf mois plus tard… toujours aucun bébé à l’horizon. Ils font alors preuve de beaucoup d’imagination et essayent tout…et n’importe quoi. Enfin surtout n’importe quoi. Seulement voilà, à tellement vouloir être trois, est-ce qu’ils ne risquent pas de finir tous seuls ? Quelques scènes amusantes mais le film peine à convaincre sur la longueur et n'évite pas la lourdeur de certains gags. Reste un couple Clovis Cornillac/Olivia Bonamy assez attachant mais qui ne suffit pas à faire décoller le film.
Quand un film de 80 minutes arrive à vous sembler long...ça en dit assez. Nul, nunuche, quelconque. Du vu et revu. Des acteurs bons (quoi que trop de Cornillac a eu raison de Cornillac), mais un scénario bidon. Le film démarre bien; assez comique et rythmé. Mais après 20 minutes, ça sombre dans un ennui profond.
Bonne surprise, je m'attendais a un navet, en fait on se laisse prendre dans cette histoire gentillette. Quelques longueurs mais les acteurs sont bons ! Pas de grands boulversements mais quelques rires.
11/20 Un film dans lequels ont comprend très vite le dénouement, et qui devient rapidement lourd. C'est une comedie à la Francaise donc bof bof et bof...
Film sympathique, sans grandes prétentions sur un sujet déjà largement utilisé ! C'est souvent convenu et prévisible, donc rarement surprenant.... Certaines scènes sont drôles, d'autres sont totalement inutiles, ce qui tend à casser le rythme du film ! A voir, par curiosité seulement.
Le film commence bien, mais rapidement il commence à mélanger les genres. Toute la partie avec le couple échangiste est incompréhensible. Quel est le rapport avec la trame du film ? Bref encore une déception au niveau des comédies françaises décidément bien mollassonnes.
La tronche de Cornillac à elle seule suffit à rigoler au moins pendant une heure.Puis, démonstration de ses talents d'acteur, la deuxième partie du film est plus nuancées . Tous les acteurs sont excellents. Ce sont les mêmes ingrédients que "9 mois" de Patrick Braoudé mais en beaucoup mieux réussi.