NeoLain
4 936 abonnés
Publiée le 1 octobre 2013
Un petit enfant et son ascension. Très joli court-métrage et c'est peu de le dire, car il est dommage que sa durée est de moins de une minute (hors générique de fin). Sensation des couleurs pastels, il est vrai également que l'on respire un air de Michel Ocelot. Donc, raison de plus et ce n'est pas une perte de temps de le visionner, ni pour votre vie et encore moins pour vos yeux.
Ce court-métrage d'animation mettant en scène un jeune indien qui poursuit un oiseau est d'un point de vue visuel très réussi. Les couleurs et les formes rappellent le cinéma de Michel Ocelot, papa de Kirikou. Malheureusement, c'est beaucoup trop court, il n'y a pas d'histoire, simplement du visuel, et c'est assez restreint. À voir pour s'en mettre plein les yeux, c'est tout.
Très déçu par le film, les acteurs surjouent en permanence, beaucoup trop de ralentis qui gachent les actions, les scènes avec les ralentis et les militaires qui se préparent aux combats sont trop longues et trop nombreuses
C'est dommage car le scénario a du potentiel et vu les effets spéciaux, je pense que le budget était suffisant pour en faire un bon film mais la mise en scène ne vaut pas grand chose