Je vous aime très beaucoup
    3,1
    337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je vous aime très beaucoup ?

Publiée le 14 juillet 2010
    A voir, un très bon film, bravo!!!!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 22 mai 2012
    certainement le film le plus drole et le plus atendrissant de l'année. F. richard, les enfants sont formidables.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 29 septembre 2013
    Avec son esthétique de téléfilm, son humour immature basé sur de la pure naïveté enfantine, ses impulsions dramatiques et ses quelques scènes à tendance érotique, on ne voit quel public a voulu viser Philippe Locquet en réalisant ce film si fourre-tout qu’on hésiterait presque à le considérer comme une comédie familiale. Je vous aime très beaucoup a beau être attendrissant, la façon qu’il a de se chercher à grands coups de ruptures de ton et de scènes inutiles déstabilise trop le public pour qu’il puisse pleinement partager les sentiments de ses personnages pourtant interprétés par d’excellents acteurs. C’est en effet le jeu rayonnant de bonne humeur de Firmine Richard et la justesse des trois enfants qui donnent à cette petite entreprise maladroite le semblant de vie qui l’empêche d’être perçu comme un échec artistique.
    Publiée le 13 juillet 2010
    Un film à voir absolument cet l'été tant que les grosses productions américaines ne le sortent pas de nos salles.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 13 juillet 2010
    superbe film avec de jeunes acteurs très convaincants des plus anciens que l'on retrouve avec plaisir,mon seul problème j'étais seul dans la salle,c'est bien dommage car le film est frais et plein de punch.
    encore bravo.
    Publiée le 12 juillet 2010
    un grand navet parlant avec trop de légèreté de choses grave (la souffrance d'enfants issu de famille recomposé vivant leurs mal être comme ils peuvent) avec un humour destiné à ceux qui ont un Q.I a la limite de Zero.la pillule ne passe pas.la jeune fille qui couche avec les 2 demi frère à la fois on s en serait passer vu qu on a afaire a des mineurs. fantasme du réalisateur ou message profond? je n'ai toujours pas compris le sens de ce film et surtou de cette cette scène ...
    matgex
    matgex

Publiée le 12 juillet 2010
    Franchement j'ai activé mon inscription juste pour dire que malgré un abonnemnt au ciné je ne m'etais jamais plein autant d'un film: Scénario au dessous de tout mise en scene minimaliste jeux d'acteur a pleuré de ridicule clichés tellemnt grossiés que meme les films de M6 passent pour des chef d'oeuvress et enfin la petite note "coquine" ou on nous présente une "partie à 3" qui a du inspiré Marc Dorcel lorsqu'il avait 13 ans. Bref a fuir si vous avez un soupcon de bon sens!!
    alain-92
    alain-92

Publiée le 11 juillet 2010
    Léger, sans prétentions et agréable. Rien de fulgurant mais un charme certain avec Firmine Richard, fidèle à elle-même, et le jeune Max Clavelly particulièrement savoureux ! Un joli moment de cinéma qui peut rappeler certains souvenirs d’enfance.
    Publiée le 11 juillet 2010
    Excellent.Firmine RICHARD est incroyable en mamie gateau.Voilà enfin un bon film français avec un scénario simple, sur fond d'histoire d'adolescents qui découvrent l'amour.Là est réuni toute la quintescence de l'esprit du cinéma français c'est formidable."Le petit" est trés drôle.C'est frais et vous ressortez avec "la banane".A voir rapidement dans la chaleur de l'été.
    Publiée le 11 juillet 2010
    Un film sympathique sur le rapprochement entre 3 demi-frère (le p'tit est extraordinaire). Sinon, rien de neuf sous le ciel du film de jeunesse et de vacances.
    benoitG80
    benoitG80

Publiée le 11 juillet 2010
    Je vous aime très beaucoup plaira assurément à un large public ! C'est sûr que ce film est bien sympathique ! Les acteurs le sont aussi... en apparence ! Mais qu'on ne s'y trompe pas, c'est surtout la violence
    latente, puis assumée par ces adolescents qui émerge de cette histoire ! Au final, cette comédie vire vraiment et brutalement au drame... Il manque tout de même un réel scénario pour y adhérer complètement. De plus, le côté gentillet et fleur bleue assorti de la petite maison de bois font un peu cliché !
    saiyar
    saiyar

Publiée le 10 juillet 2010
    Très bon film, acteur, histoire a voir j'ai passé une trés bonne soirée
    Publiée le 10 juillet 2010
    film rafraichissant par cette chaleur
    top
    à conseiller
    Publiée le 10 juillet 2010
    Film rafraichissant avec des acteurs tout à fait crédibles; il faut souligner le charisme qui se dégage de Firmine Richard!
    Publiée le 10 juillet 2010
    une pure claque! Tout ce que j'aime au cinéma: des personnages bouleversants, plein de vie, la justesse des émotions, des situations, le casting des enfants/ados est remarquable et l'histoire pleine de surprises. Ce film , en plus d'être un rayon de soleil est une vraie bouffée d'oxygène.
    Je suis pas fan de Firmine Richard, et j'ai eu peur que le film tombe dans le coté "gnan gnan bon sentiment" mais ce n'est le cas à aucun moment.
    Incomparable avec "la première étoile" débilou au possible, ce film est d'une grande justesse.
    COUREZ-Y!