Whisper
    Votre avis sur Whisper ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 septembre 2011
    Un film d'épouvante-horreur réalisé dans la plus grande tradition du genre. Certains y trouveront leur compte, d'autres pas mais le casting à de quoi satisfaire.
    Publiée le 26 septembre 2011
    Vraiment excellent ce film, je conseille vivement à tous ceux que plus aucun film ne surprend, frissons garantis !
    Publiée le 17 septembre 2011
    Film très moyen, scénario creux et prévisible, pas de suspens et encore moins d'angoisse.. Dommage..
    Publiée le 16 septembre 2011
    Un thriller fantastique et non d’horreur comme le dit le synopsis, interdit au moins de 16 ans?!!! Je dirais moins de 12 ans et encore je ne pense pas qu'un gosse de 10 ans serait traumatisé par ce film.... Ça se regarde mais rien de transcendant....Peu de suspens On s'attend au crescendo maléfique , il y a quelques bonnes idées dans la façon que s'y prend le "malin" pour en venir à ses fins, si les effets spéciaux avaient été plus spectaculaires et le scénario plus travaillé, plus complexe, ça aurait pu être un très bon film comme Esther par exemple .... La fin est digne de la plupart des films américains: happy end évidemment....A voir une fois
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 12 septembre 2011
    Histoire d'un enfant diabolique qui, empli par le mal, s'amuse des Hommes, Whisper est une franche réussite. Scénario béton, angoisse et effets réussis. Une bombe.... 4,5/5
    fgcine
    fgcine

Publiée le 2 août 2011
    Scénario mou, une idée mal exploitée, dommage. On aurait attendu mieux, au début du film. Malheureusement les 3/4 du film manque de punch et d'intérêt.
    Publiée le 27 juillet 2011
    J'ai vraiment bien aimé ce film, trop drôle de voir Sarah tancredi et Sawyer en couple, lol
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 15 février 2011
    Très moyen car la base du scénario arrive bien trop vite. Beaucoup trop fantastique pour un accroche sympa et même avec les quelques artifice, dans le genre, on fait nettement mieux. 1.5/5 pour quelques scènes.
    Publiée le 9 janvier 2011
    10/20
    malgré une idée de départ qui donne envie de regarder ce film, le scénario et la réalisation fade n'arrive pas à nous captiver et à se laisser complétement regarder.
    hugovesoul
    hugovesoul

Publiée le 3 janvier 2011
    Film sympathique avec ce gamin bizarre mais dans le même genre je préfère 'la malédiction'
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 3 octobre 2010
    J'ai beaucoup apprécié ce film. Il n'est peut-être pas un chef d'oeuvre ni une perle du cinéma, mais il n'est pas non plus digne d'un téléfilm. C'est un "bon" film, qui se laisse regardé facilement et qui est assez bien fait.
    Publiée le 27 mai 2010
    Vu par curiosité, pour voir le "Sawyer" de Lost dans un long métrage. Je n'suis absolument pas déçu d'être allé voir ce film :-)
    Publiée le 22 février 2010
    super film j'ai adorer...
    on ne se doute pas au depart que l'enfant a des dons particulier et qui a vraiment orchestré son enlevement...
    bon film