Holiday
    Votre avis sur Holiday ?

Romain S.
    Romain S.

Publiée le 26 décembre 2010
    décalé, désinvolte, marrant, glauque, superbe casting...C'est le film que je recommande pour les fêtes!
    Publiée le 18 novembre 2010
    J'ai pu voir le film en avant première et il faut avouer que j'ai passé 1h30 de franche rigolade. Avec Holiday, Nicloux inverse sa tendance habituelle. Ce n'est pas un film noir, avec des touches d'humour, mais une bonne comédie, avec quelques éléments d'un film noir. Le résultat est une réussite. Les habitués du réalisateur ne seront pas perdus, puisque l'on retrouve l'humour distillé dans Le Poulpe et Une Affaire Privée, ainsi qu'une galerie d'acteurs et de "gueules" tout à fait formidable. On sent d'ailleurs que tout le monde s'est bien amusé à faire ce film.
    Bref je ne saurais que vous conseiller d'aller voir ce film, aux nombreuses situations cocasses, même si vous n'êtes pas un habitué du réalisateur. Les acteurs sont bons et les blagues aussi, alors pourquoi se priver de retrouver un peu le sourire...