Holiday
    Votre avis sur Holiday ?

yeuce
    yeuce

Publiée le 17 juillet 2011
    J'ai passé un bon moment et j'ai bien rit , Daroussin colle parfaitement au personnage et les second ont tous leurs utilité
    Publiée le 20 mai 2011
    J'ai du mal aujourd'hui à noté ce film
    c'est un peu quand on découvre un nouveau plat, on aime, mais on aime pas ... bref on en redemande, mais on trouve que ça fait trop.
    Pour Holiday, c'est pareil, on sourit, on s'invite même à rire, puis ... plouff un coté longueur je m'ennuie, et rebelote ...
    Après on découvre un film à la Cluedo, quiproquo à rebondissement, retour en arrière, on comprend pas le sourire nié des pharmaciens (enfin si à la fin), avec une fin simple comme ... une partie de cluedo.
    donc un bon film français, avec des lourdeurs, mais surprenant aussi dans un hôtel ... ou personne n'a envie de passer une nuit
    Donc 3
    Publiée le 6 mai 2011
    ce film est complètement stupide, le réalisateur a voulu tablé sur l'absurde, le nons-sens, mais ici ce qui est absurde c'est justement tout le film du début à la fin, du trés mauvais cinéma avec de bons acteurs mal employés
    DROOPY94
    DROOPY94

Publiée le 3 mai 2011
    comédie, thriller? un film moyen avec cependant de bons acteurs.
    Publiée le 18 avril 2011
    Un navet sans gout...quand on n'a rien a dire ou ecrire...autant rester chez soi...nullissime...on s'ennuie du debut a la fin...plat...vulgaire...on n'esquisse meme pas un sourire...1h24 de perdues quoi...
    Publiée le 16 avril 2011
    Certe on peut comprendre les notes moyennes, il faut passer par un petit pallier de décompression pour bien plonger dans cette thrillo-comédie un peu loufoque. Tout de même, je ne crois pas qu'on n'ait en ce moment tant de comédies originales de bonne qualité notamment au niveau du scénario pour se permettre de descendre celle-ci, surtout quand on ensence des merdes à coté.
    En tout cas j'ai passé un bon moment.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 16 avril 2011
    Une comédie aussi déjantée que décalée qui nous entraine dans une intrigue qui mine de rien tient la route notamment grâce à un casting en grande pompe.
    Publiée le 15 avril 2011
    un bon film Français ! vraiment une très bonne surprise! un mélange de very bad trip, aghata christie et petits meurtres entres amis. A voir!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 14 avril 2011
    Un raté..........................................................
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 6 février 2011
    Divers personnages se retrouvent dans un hôtel de province où un meurtre se produit en pleine nuit. Qui a tué la diva ?
    Un film très curieux: des acteurs reconnus au milieu d'une histoire à dormir debout comme le cinéma français des années 70-80 en produisait beaucoup. L'humour est au ras des pâquerettes, voire de la ceinture, digne des films avec Jean Lefebvre. Après la gaudriole qu'était "Libre échange", il semble que le retour du nanar soit bel et bien amorcé.
    Publiée le 6 février 2011
    Un film sans prétention mais qu'on prend plaisir à regarder. Bien rythmé et décalé.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 6 février 2011
    Sa comédie noire intrigue, mais ne tient pas très bien, hélas, la distance.
    ForestEnt
    ForestEnt

Publiée le 5 février 2011
    Essai intéressant et raté. Trois styles à la fois : poliicier, comique, et loufoque. Ca ne prend pas. Ca auraiit pu sans le côté loufoque et les rictus et caméra lourds. Avec de la sobriété, quoi.
    Publiée le 25 janvier 2011
    N'allez pas perdre votre temps avec ce film ! En ce demande pourquoi faire des projets pareil, où les producteurs voulaient en venir ?
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 20 janvier 2011
    C'est le gnere de film indéfinissable, on y va sans savoir ce que l'on va vraiment voir, parfois ça marche et parfois non. Un huis clos dans un hotel, une cantatrice retrouvée pendue, beaucoup de personnages secondaires extravagants, un flic mutant d'Hercule Poirot. L'ennui a vite pris le dessus.