Nanoune
Publiée le 4 septembre 2020
Mais vraiment génialissime ce film une tuerie l'intrigue est excellente du début à la fin du film les scènes d'actions sont excellentes aussi le héros principal albert Dupontel est somptueux trop bien dans ce rôle !!! A regarder ça vaut le coup un des rares film d'actions francais qui ma vraiment bluffé
Ça c'est un bon film français ! Dupontel est excellent. Cela reste un film policier assez simple, mais le rythme et les acteurs font que la sauce prend très bien.
Totalement imprevisible et superbe la proie a ete propulse au pantheon des meilleurs thrillers français sans compter le superbe casting qui est impeccable surtout dupontel bref une claque francaise a ne pas manquer
Vu au cinéma à sa sortie , et revu maintenant avec un grand plaisir , comme quoi en France on peut faire du film policier action de grandes qualités , Dupontel est excellent , vraiment un film à voir
c'est bien rythmé c'est sympa à voir mais s'en plus l'histoire est pas mal malgré quelque scène trop exagéré et un dupontel qui joue un peu trop le super héros 3 étoiles suffise amplement pour ce film
Très mauvais film, acteurs en sur (je) jeu y compris Sergi Lopez que j'apprécie par ailleurs beaucoup de temps morts et caricature du flic qui parle vite et n'exprime rien , vraiment décevant et pourtant j'adore Dupontel
Époustouflant et dire que je ne connaissais même pas Éric Valette. C'est en regardant la filmographie d'Albert Dupontel en tant qu'acteur que je m'aperçois quand fait j'ai oublié un film. Eh bien scotché ! Quel Thriller et je lis sur Wiki qu'en plus Dupontel a effectué les cascades du film sans doublure ! Par-dessus le marché qu'est-ce qu'Alice Taglioni est belle dans ce film, belle a réveiller un mort. Dupontel prouve une fois de plus avec ce film, qu'il est l'un des plus grands réalisateur/acteur Français. Enfin moi je la savais déjà depuis son film Bernie...Cinq étoiles, de toute façon je donne toujours cinq étoiles à Dupontel !
Ce film est top. il y a a du suspens, des rebondissements, c'est crédible. un bon thriller à la française comme on sait parfois en faire. en haleine du début jusqu'à la fin. un très bon moment! A VOIR
Suspens haletant, histoire sombre, jeu au cordeau, des personnages forts: tout est réussi. Le film est plus psychologique que tourné vers l'action. Belle réussite !
Super Thriller, crédible avec un Dupontel impeccable et qui change de registre dans ses rôles toujours barrés. Le suspense est bien amené et l'ensemble est bien maîtrisé.