Feast II : Sloppy Seconds
    1,8
    78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Feast II : Sloppy Seconds ?

Publiée le 21 décembre 2010
    Ca part clairement plus dans le Z que le premier, mais si vous êtes amateur c'est franchement super poilant !!
    Publiée le 30 novembre 2010
    Bon tout d'abord,il est moins bien que le 1er,ça c'est sûr.Mais bon il garde son côté déjanté,gore et sadique.
    La présentation des persos est différente mais toujours aussi géniale,comme si ils faisaient leur pub (les nains-catcheurs serruriers).
    Des scènes assez mémorables et deja cultes comme la dissection,la scène du bébé (à la fois hilarante et choquante) et le fameux lancer de nain.
    Mais bon 2-3 défauts,comme l'apparition de certaines longueurs(entre la dissection et la montée sur le toit).Des fois c'est vraiment mal filmé et ça donne mal au crâne(bon dans le 1er aussi en même temps).Et puis la fin,on peut pas faire aussi rapide,mais bon vu qu'il y'a un 3 ... (je ne l'ai pas vu donc je ne sais pas ce qui se passera)
    Voila Feast 2 reste avant tout original comme le 1er et tant mieux.Une très bonne suite
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 23 novembre 2010
    Un film qui m'aurait presque donné l'envie de dire "What the fuck ?". Totalement barré, totalement fou, un film qui part en couille dès ses premières minutes. On se demande comment un tel projet a pu être financé tant tout part en cacahouette. On ne s'intéresse plus à aucun personnage tant ils s'avèrent décalés, déshumanisés ou tout simplement cons. Malgré une certaine folie, le film n'a plus aucun sens, car le divertissement n'est plus vraiment au rendez vous... Déception. Et c'est de mauvaise augure pour le III...
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 21 octobre 2010
    Complètement barré, certes, mais dénué d'un fil conducteur digne de ce nom. Empiler des scènes sans queue ni tête n'a jamais fait un film, bon de surcroît. Finalement, rien ou peu de chose ne justifie cette séquelle, sinon la perspective d'un samedi soir de dèche.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 27 avril 2011
    Moyen !! "Feast III : The Happy Finish" est à mes yeux le volet le moins bon de la trilogie !! Le gore à outrance, l'humour noir, les personnages décalés et immorales (pour la plupart) sont toujours au rendez-vous, mais en moins efficace cette fois-ci. Une conclusion assez convenable, mais je m'attendais à mieux tout de même ! Le premier est le seul à ne pas rater pour les fans du genre...
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 9 octobre 2010
    "Sloppy Seconds" est moins bon que "Feast" premier du nom car certaine longueur (dissection...) se font bien sentir et certain dialogue médiocre qu'il n'y avait pas dans le précédent gâche l'immersion mais globalement ca reste un film complétement barré, trash, gore, nawak et drôle que je kif et qui se fait très rare !
    vivement la suite
    Publiée le 28 juin 2010
    ce film me montre que il y a toujours pirr que pirr lol le 1 etait naze mais la c d'une nulité j'ai rarement vue sa..
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 30 mai 2010
    Le film en lui même vaut plutôt 2 étoiles ou 2 1/2, mais je mets 3 pour l'ensemble de la série. J'ai bien aimé le genre, et c'était courageux de lancer ce type de film avec son style à contre courant.
    Pour le feast3 pas de grandes différences avec les 1ers, c'est parfois drôle, il y a souvent du rebondissement, souvent on ne sait pas ce qui va se passer (ce qui est une des forces de ce film), mais hélas les dialogues sont trop souvent vulgaires.
    Par contre comme pour le 1, malgré qu'il est bien réalisé il y a trop de scènes sombres où on ne voit pas grand chose.
    J'avoue aussi que cette fois ci je n'ai pas tout compris!
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 1 mai 2013
    Si le premier film était original, gore, drôle et irrévérencieux, ce deuxième opus de la trilogie l'est nettement moins. Les créatures sont trop mises en retrait, les personnages sont inégaux, tout comme l'histoire elle-même, qui s'attarde sur des longueurs inutiles et du gore parfois cheap... Cependant, John Gulager s'en sort bien de part des scènes purement jouissives telles le barman fracassant Honey Pie sans relâche, la "scène du bébé" (absolument incroyable : du trash comme on en a jamais vu), un des monstre sodomisant un chat errant ou encore le final excessif totalement inattendu où tout part légèrement en couilles. On retiendra également la scène de "l'autopsie", pure référence à Blade II de Guillermo del Toro, ici hélas en trop dans le long-métrage, faisant retomber le rythme alors soutenu par un enchaînement d'humour pipi-caca-vomi-prout assez dispensable... Les monstres nus sont trop visibles à l'état brut, ce qui les rend plus ridicules qu'effrayant, genre mutants Power Rangers (le bébé dans le supermarché en est le parfait exemple). De plus, celui-ci est beaucoup plus gros et moins nerveux que le rejeton obsédé du premier opus ; pareillement pour la vitesse des big ones, qui trainent à rattraper une bikeuse le ventre ouvert, c'est dire ! Au final, Feast II : No Limit reste une suite inégale, regardable mais aux défauts trop nombreux pour être concrètement extraordinaire. Dommage, à vouloir en faire trop, Gulager a fini par lasser.