Feast II : Sloppy Seconds
    1,8
    78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Feast II : Sloppy Seconds ?

GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 9 octobre 2010
    "Sloppy Seconds" est moins bon que "Feast" premier du nom car certaine longueur (dissection...) se font bien sentir et certain dialogue médiocre qu'il n'y avait pas dans le précédent gâche l'immersion mais globalement ca reste un film complétement barré, trash, gore, nawak et drôle que je kif et qui se fait très rare !
    vivement la suite
    tadd
    tadd

Publiée le 16 février 2022
    Je n'aurais pas parié 1 copec dessus avant de le voir!
    Ces derniers temps je tombe sur des petits films comme celui ci, loin d'être inoubliables mais plaisants et surtout réjouissants.
    Ce petit film (qui a du bénéficier d'un bon petit budget quand même) montre des ambitions et y parvient, je trouve...
    -Feast II- s'assume en nanar et arrive à en faire un avantage, la galerie de personnage est plutôt savoureuse. Les réactions et situations stéréotypées sont habilement détournées au profit de l'humour.
    spoiler: La scène de dissection en est un bon exemple, à la fois drôle et dégoutante, elle a fini par me lasser dans sa longueur et son coté prévisible mais grâce à ça la chute m'a arraché un vrai rire!

Pour être le digne successeur de Feast, premier du nom, l'humour est forcément l'ingrédient indispensable et on n'est pas déçu sur ce plan là.L'humour est Roi
    Publiée le 30 novembre 2010
    Bon tout d'abord,il est moins bien que le 1er,ça c'est sûr.Mais bon il garde son côté déjanté,gore et sadique.
    La présentation des persos est différente mais toujours aussi géniale,comme si ils faisaient leur pub (les nains-catcheurs serruriers).
    Des scènes assez mémorables et deja cultes comme la dissection,la scène du bébé (à la fois hilarante et choquante) et le fameux lancer de nain.
    Mais bon 2-3 défauts,comme l'apparition de certaines longueurs(entre la dissection et la montée sur le toit).Des fois c'est vraiment mal filmé et ça donne mal au crâne(bon dans le 1er aussi en même temps).Et puis la fin,on peut pas faire aussi rapide,mais bon vu qu'il y'a un 3 ... (je ne l'ai pas vu donc je ne sais pas ce qui se passera)
    Voila Feast 2 reste avant tout original comme le 1er et tant mieux.Une très bonne suite
    hollowz
    hollowz

Publiée le 6 février 2011
    On fait du sale uniquement pour faire du sale, sans raison, sans narration.
    A quoi sert alors la présentation des personnages ?
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 3 mars 2022
    Mort de rire ce film est un ovni , à prendre à la rigolade mais c'est assez drôle, du gore, du comique et des acteurs qui sont plutôt bons
    Publiée le 15 décembre 2012
    Bien moins bien que sont prédécesseur, on pouvais pourtant s attendre a retour tonitruant de nos monstre préférer mais feast 2 nous laisse sur notre faim, nue ambiance bien moins gore et beaucoup moins sombre.... pour les amateur du genre a voir quand même
    Publiée le 21 décembre 2010
    Ca part clairement plus dans le Z que le premier, mais si vous êtes amateur c'est franchement super poilant !!
    Publiée le 22 septembre 2012
    Cette suite directe est clairement en dessous du premier volet.Alors certes, elle est bien plus violente et cynique (avec cette fameuse scène du bébé..).
    Mais ici le gore et l'humour sont omniprésent pour meubler le déroulement du film.Les créatures passent au second plan spoiler: (la plupart des morts sont causées par un accident...)
    et la fin démontre à quel point le réalisateur semble en manque d'inspiration..
    Publiée le 10 août 2013
    Un scénario moins développé et plus bâclé que celui du premier opus mais une violence hardcore et trash qui le surpasse largement: Feast II mérite donc ces cinq étoiles autant que son prédécesseur pour sa surenchère dans le gore, le sadisme et son humour pipi-caca qui font de ce film une véritable bombe pour les vrais amateurs du genre, le but ici étant simplement de choquer pour choquer et non de tourner pendant trois heures autour du pot comme le font de nombreuses productions se prétendant horrifiques. Un divertissement extrêmement jouissif, loin de l'hypocrisie ambiante à réserver cependant à un public averti. Culs-culs la praline passez-donc votre chemin!