Full Moon Renaissance
    1,9
    90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Full Moon Renaissance ?

Publiée le 8 mai 2012
    On attend pendant une heure que l'action débute enfin... et quand ça commence, on regrette d'avoir perdu une heure de son temps pour regarder un film aussi mauvais... Les loup-garous sont hilarants tellement ils sont mal fait.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 mai 2012
    Agréable surprise que cette série b sans aucune prétention si ce n'est divertir le spectateur. Certes c'est du réchauffé de tout ce qui a été fait sur le sujet auparavant mais l'ensemble ce laisse regarder sans sourciller un seul instant. A voir une petite fois.
    Olfeskar
    Olfeskar

Publiée le 4 mai 2012
    Un bon film à regarder une fois, c'est pas un nanar mais un vrai film plutôt divertissant. Ne pas s'attendre à un vrai film d'horreur, les loups garous son pas asse réaliste pour... C'est dans le genre twilight version loup garou. 3/5 mais bon faut bien relevé un peut la note détruite pas les puristes qui s'attendent toujours au film de leur rêve.
    Peerate
    Peerate

Publiée le 3 mai 2012
    Bon.... je confirme ; c'est une horrible serie B qui a fini à la poubelle dès la 4ième minute... Avis au amateurs qui se reconnaitront...
    Publiée le 9 octobre 2011
    Après Altitudes, revoici cet acteur dans un autre film pourri. L'acteur n'est pas mauvaise, son compagne est fort mignonne mais l'histoire n'est rien de plus qu'un twillight, en bien moins bon.