Raging Phoenix
    2,4
    67 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Raging Phoenix ?

Publiée le 16 février 2013
    Alors là !!! je dois dire que j'ai un peu trainé avant de regarder ce film, ben en fait j'aurais pas du, toujours ces saloperies d’aprioris à la con lol ... Un Bon Film, pas le film du siècle en Art Martiaux et autres combats, mais un Film que je conseille à voir Absolument !!! ... des combats Impressionnants (mélange de plusieurs Arts Martiaux) et qui se nomme dans le film : Meyraiyuth ... de la Mélancolie, des Acteurs attachants, une fin qui nous laisse un peu sur notre faim lol et quelques effets spéciaux un peu ratés, mais Franchement il faut voir ce Film ! ... un très Bon 3,5/5 !!! ...

PS : Un Big Up pour : Jeeja Yanin (actrice et experte en Taekwondo et Muay Thaï), Patrick Kazu Tang (champion de France de «Tricks Martial Art»-mélange d’acrobaties et d’arts martiaux), Roongtawan Jindasee (championne d’Asie de Body Building) ...
    Publiée le 29 mai 2011
    Une nullité sans nom, la premiere question qui vient c'est "maman c'est quoi un scénario" car il n'y en a pas du tout, un bioman est mieux construit, pire c'est du niveau d'un porno bas de gamme. Venons en aux combats et protagonistes... En fait le réalisateur dans son trip hip hop nous balance des danseurs en lieu et place de combattants, agrémentés en prime de harnais... On le voit net sur une des premieres scene sur un double kick a l'arrache qu'on peut pardonner vu l'envolée, reste que d'un coup le corps reste suspendu puis les pieds redescendent dans une gymnastique que seule la lévitation permet, arret sur image 6 passage en boucle pour vérifier... amer. Je suis fan d'ong bak et j'ai pratiqué le muay 10 ans, avant qu'il ne sorte en fait... pensant retrouver aussi bien on tombe sur un navet. La suite... on se farcit une musique qui pour ma part me saoule, les combattants continuent de danser, on ne sait pas qui est avec qui ni pourquoi ca danse. Les coups.. ca fait vraiment rire... la plupart des coups n'ont aucune puissance, meme en entrainement on y va plus fort, tout est dans le sensationnel mais les régles permettant de vraiment frapper sont ignorées... comme par exemple la fille qui balance un coup de pied en démarrant sur une seule jambe. Donc forcément son bassin recule, et amorti son front kick... ah mais par contre bien sur son assaillant est propulsé 3 metres en arrière. Une blague... On peut aussi citer les trop nombreux coups de pied en limite claire d'extension avec une jambe extremement ralentie en fin et aucune détente, frapper haut c'est bien, c'est joli, quand on est capable de le faire c'est bien... quand on ne peut pas on tape moins haut mais avec un minimum de force.
    Donc on est clairement dans le ridicule, avec des attitudes des assaillants démesurées dans l'impact des coups alors qu'on voit clairement que la puissance est minable.

Au final que reste t'il ? rien pour un film de combat. Le seul truc qui peut etre sympa c'est si on aime le hip hop et qu'on est aussi un brin lobotomisé pour oublier le scénario.... enfin non, pour oublier l'absence de scénario plutot. Et j'ai vu en vidéo des battle autrement plus impressionnants, meme si je ne suis pas fan.

Bref un film qui n'a rien pour lui... ah j'oubliais, en prime on prend des spaghettis comme combattants, filiformes, sans muscle, normaux, meme pas les muscles saillants pour un si faible poids. Et ca s'en ressent franchement, on s'attend plus a voir les mecs fumer de la ganja sur un scary movie qu'a tourner dans un film de combat. Outre en prime les dialogues bidons, on se trouve meme plus avec des stéréotypes mais des carricature voire des parodies, tellement les roles sont pitoyables.

Je ne me souviens pas de mémoire avoir vu si mauvais film, on est loin de boxers, fighter in the wind ou ong back. Meme un film avec jcvd tient plus la route, et pourtant ca date....

Bref, je pourrais encore en dire, mais au final le tour est fait. Une daube.
    Publiée le 24 avril 2010
    Je suis surpris de voir tant d'avis positifs. J'ai crée la fiche avant d'avoir vu le film sinon je n'aurais pas pris le temps de le faire : je trouve ce film mauvais! Jeux d'acteurs minables, effets des combats trop artisanaux, histoire à l'eau de rose et à dormir debout... Bref quand je l'ai vu j'ai été très déçu surtout après avoir tant apprécié Chocolate.
    Allez Jija, reprends toi!!!
    Publiée le 18 avril 2010
    Autant j'avais apprécié chocolate avec jeeja comme actrice principale,
    autant celui là est mauvais, les combats brouillons, l'histoire minable, on tombe dans la surenchere de combats irréalistes et les mouvements aériens sont vraiment moins travaillés et disgravieux.
    Les méchants increvables permettent de rallonger les combats relativement rare au final et espacés de longueurs interminables.

Bref vous avez aimé celui là, régalez vous avec Chocolate
    Publiée le 28 juillet 2011
    D'un ennui sans nom... Scénario inexistant, acteurs sans aucune personnalité. Je ne comprend absolument pas les bonnes critiques, les combats sont ridicules. Passez votre chemin sur ce navet.
    Publiée le 29 mars 2010
    très bon film.histoire sympathique et combat impressionnant.
    Publiée le 28 janvier 2010
    Très bon film sur scènes de combat hybrides, mélangeant rapidité d'action et ralenti excellent ^^