trés belle histoire. toutefois, il faut vraiment aimer les chevaux, etre passionné. perso, j'aime les chevaux mais j'aurais aimé un peu plus de "romantisme" dans cette histoire.
Quel beau film ! J'en suis sortie avec le sourire ! Très beau couple formé par Marina Hands et Guillaume Canet. La morale du film : on n'a rien sans mal, ni endurance ! La persévérance est le maître mot de la vie ... A méditer en ces temps de crise ...
En sortant du cinéma hier, c'est comme si je flottais... ça m'arrive rarement après un film. J'ai aimé chaque image, chaque son et chaque idée, le réalisateur est un génie. J'ai passé la séance à essuyer les larmes sur mes joues. Juste beau <3
très beau film, très émouvant. On ne s'ennuie pas une seule seconde. pour tous les amoureux des chevaux : faites le déplacement. pour les autres : faites le aussi !
Très bon film. Histoire vraie. J'ai ressenti mon coeur réagir et des frissons m'envahir : signes d'une émotion ressentie et j'aime cela ! De belles images, musique excellente, tous les acteurs sont bons. Un silence régnait à la fin du film. J'avais envie d'applaudir; je crois que je n'étais pas la seule... Et bien je le dis : Bravo, un très grand bravo.
Sublime film français ...rire, larmes et emotions fortes ! Canet et Auteuil sont a la hauteur. Belle histoire d ' amour entre ce fabuleux jappeloup et son cavalier. Je recommande ce film a tout le monde.
Cavalier ou simplement amoureux du cheval, de la nature et des vraies valeurs......vous allez adorer. Film avec des images magnifiques, de l'émotion......non des émotions et de la sensibilité sans tomber dans la sensiblerie.
j'étais à peine sortie de la salle de cinéma que j'avais déjà envie de retourner le voir. un seul mot pour décrire ce film: MAGNIFIQUE. je le conseille à tout le monde et pas qu'aux amoureux des chevaux. si vous aimez les belles histoires, bien racontées, ce film est pour vous, n'hésitez pas.
Ce film est génial, il retranscrit parfaitement la relation cheval de sport - cavalier, avec une belle histoire. Les images sont parfaites et donne envie de se mettre aux concours, je recommande ce film aux cavaliers et non-cavaliers !
Guillaume Canet y est bon, d'autant qu'il est un cavalier émérite, sans cela le film aurait perdu beaucoup de son intérêt. C'est un agréable moment où on ne voit pas le temps passer
Superbe histoire émouvante, humaine, sensée, avec un combat celui de gagner dans le sport, avec des joies, des peines, la famille. Les acteurs sont excellents et juste, l'émotion, l'image est les sentiments donnent un rendu superbe à ce film.