Jappeloup
    6699 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jappeloup ?

cineccita
    cineccita

Publiée le 21 avril 2013
    Une belle histoire bien interprétée par Guillaume Canet, les amoureux du cheval apprécieront. Un bel hommage à Pierre Durand et à son cheval, Jappeloup.
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 20 avril 2013
    Super film : scénario, mise en scène, acteurs, musique.. Tout est bon dans le... Cheval !
    À voir en famille, en couple ou tout seul...
    Cat S.
    Cat S.

Publiée le 20 avril 2013
    Film extraordinaire sans longueur et superbement bien interprété par Guillaume CANET chevalier hors pair et son DAD m'a bouleversé.....
    Le cheval a magnifique même si je suis plus attiré par les chevaux plus haut au garot.
    Chapeau aussi au dompteur car les scènes sont excellentes et les sauts grandiose comme JAPPELOUP
    Publiée le 20 avril 2013
    juste splendide !!!!! Guillaume Canet est un vrai cavalier, les chevaux sont magnifiques, ....
    Publiée le 20 avril 2013
    Un film qui nous plonge très rapidement dans l'univers de l'équitation, une belle histoire, un très bon Daniel Auteuil, il y a tout dans ce film pour qu'il soit une véritable réussite. Il ne faut pas oublié les très beaux ralentis des sauts d'obstacles, qui font même parfois battre notre coeur. Si je devais apporter une critique négative, celle-ci serait destiner aux personnes qui n'adhèrent pas au monde de l'équitation, le film est peut-être un peu trop consacré aux chevaux. Cependant, l'immersion dans ce monde est très réussie.
    C'est un très beau film signé Christian Duguay.
    Publiée le 20 avril 2013
    Ce film est de toute beauté, la vie du cavalier et de son cheval à été très bien retracé. Émouvant du début à la fin, Guillaume Canet nous fais frissonner, c'est vraiment un film a voir.
    Publiée le 19 avril 2013
    Un très bon film, qui allie une réalisation superbe et une trame très efficace. On prend beaucoup de plaisir à suivre cette histoire, les images sont belles, les acteurs parfaits, les ellipses subtiles. Et en tant qu'ancienne cavalière, je dois dire que ce film vous donne vraiment envie d'aller re-sauter une petite barre !
    Publiée le 19 avril 2013
    J'ai passé un excellent moment devant ce film! De superbes images, un suivi très émouvant de la progression dans la relation entre le cavalier et son petit cheval à la fois agaçant et prometteur. Un film qui montre comment se relever après les coups durs, et comment aller au bout de ses rêves! A voir++
    Publiée le 19 avril 2013
    Une vrais beauté se film plein d'émotions et de rebondissement !
    Moviecineuse
    Moviecineuse

Publiée le 18 avril 2013
    Ce film est vraiment excellent et m'a vraiment surpris étant donné que je ne suis pas une super fan des films sur l'équitation et les chevaux ! Guillaume Canet joue vraiment très bien ! Certaines images sont vraiment magnifiques ! Je conseille ce film à tous les fans de chevaux et d'équitation car c'est vraiment un film à ne pas rater !
    Publiée le 18 avril 2013
    très belle histoire superbement portée par les acteurs... Beaucoup d émotions sur le plan humain et sportif... Ça fait du bien de voir des films comme ça....
    Publiée le 17 avril 2013
    Beaucoup de clichés connus d'avance... Daniel Auteuil fait de la promotion pour le cancer avec ses cigarettes durant tout le film, et Guillaume Canet pour les automobiles Audi.
    De belles images mais le film est long, trop long, parfois un peu ennuyeux. Heureusement il reste le cheval qui lui, joue bien.
    nani9111
    nani9111

Publiée le 16 avril 2013
    Film prenant qui associe amour , passion et déception. Magnifiquement bien jouer par l ensemble des acteurs. Remplie de bel émotions et de moment de réflexion sur les choix de vie que l on a tous a faire.
    Publiée le 16 avril 2013
    Super film ! même si on connais l'histoire on est a font dedans !
    Publiée le 16 avril 2013
    J'aurais juste à dire merci pour ce film, cela faisait longtemps que je n'avais pas eu autant d'émotion dans une salle de cinéma !!
    Pour les amoureux de chevaux mais pas que, on se laisse prendre dans l'histoire, j'ai vraiment passé un excellent moment !