Le Dernier rempart
    3,2
    4311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier rempart ?

Publiée le 27 janvier 2013
    Tres bon film meme si politiquement incorrect aux us apres le massacre recent la-bas... Schwarzy est immortel!
    Publiée le 17 mai 2013
    Quand je vois plus d'une demi etoile je me dis qu'il en faut pour tout les gouts des films !!! Quel honte ! Pq AS continue les films d'action , il n'arrive meme plus a se bouger ... L'Histoire a deja etait faite x fois ! Horrible !
    Publiée le 3 février 2013
    Très drôle et sympathique. Un film à l'américaine comme on les aime ;)

À voir.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
    Publiée le 22 février 2013
    Je m'attendais à une grosse daube, je me suis trompé et j'ai finalement était très agréablement surpris avec ce film bourré d'action et d'humour avec un SCHWARZENEGGER certes vieillissant mais droôe et attachant comme d'ailleur tout les autres perso. Pour passer un trés bon moment, je recommande
    Publiée le 19 juillet 2014
    Un film d'action comme on les aime ! Et en plus, les scénaristes font la peau aux clichés, j'aime.
    Publiée le 26 avril 2013
    He's back ! Arnold Schwarzenegger de retour, gros calibre à la main, toujours en forme malgré ses 65 ans pour nous faire renouer avec le héros typiquement viril, bourrin mais drôle entre deux rechargements de son SPAS .12. Faîtes place suceurs de sang et autre gros bras de 50kg, le roi est là.

Un retour comme on l'attendait, sans déroger au style qui a fait ses plus belles années tout en s'adaptant à son époque en réduisant les flots d'hémoglobine et déchiquetages à l'écran. Rien de bien profond ni de compliqué avec ce vieux shériff roublard, dont la ville se trouve malencontreusement sur la route de très dangereux flingues, une bonne dose de roublardise et le presque retraité reprend du service, et de haute volée !

Bon avec un Kimj Jee-Woon qui débarque seulement au pays de l'Oncle Sam, il ne fallait pas en exiger plus que de la sécurité. Prenez Schwarzi, faîtes lui un film dans lequel il se sente à l'aise et mette à l'aise ses fans et le retour est forcément couronné après tant d'années. Ils auraient quand même pu se passer de certains acteurs un peu sur le déclin ( Stormare est sympa mais sa carrière sent tout doucement le roussi au vu de ses derniers choix, quant à Whitaker c'est souvent annonciateur de gros navets aujourd'hui

Un petit film qui s'assume comme une Série B sans décevoir ni agiter les foules, mais qui s'annonce comme le renouveau d'une grande star dont on espère de bons choix de films et de nouveaux trips, histoire de nous faire retrouver un cinéma qui s'était peut-être essoufflé mais qui nous a bien manqué
    Publiée le 27 janvier 2013
    De l'humour, de l'action, des passages loufoques.
    Un très bon film à voir pour se détendre.
    Le gouvernator est de retour, et il ne vaudrait mieux pas le mettre en colère.
    Publiée le 5 juin 2013
    Je n'en attendais pas grand chose ... mais quel pied , ce film est juste excellent , dans la plus pure tradition des années 80 , gunfights endiablés , répliques a la con , j'ai passé un excellent moment , un film comme j'aimerai en voir 5 par an , je suivrai désormais ce réalisateur de tres pres , schwarzy l'avais dis "I'll be back" et il est revenu par la grande porte
    jujutiti14
    jujutiti14

Publiée le 16 février 2014
    Très peu crédible, un humour et des répliques assez pathétiques. Heureusement qu'il y des scènes d'action plutôt bien réalisées.
    Publiée le 17 mai 2013
    pitoyable, ridicule, navrant et ennuyant, voilà les qualificatifs après avoir perdu 1h30 de mon temps. Ce style de film n'aurait jamais dû être produit et arnold doit avoir vraiment besoin d'argent pour accepter ce nanars. Le pire est les critiques qui ont aimé, ce bien triste
    Publiée le 31 mai 2013
    Aie aie aie. Il ne fait pas bon vieillir, surtout quand on s'appelle Schwarzi. Bref, un grand navet entrecoupé de bang, boum et autres conneries de pétarade. Histoire nul et suspens totalement absent. Je e suis emmerdé GRAVE.
    Publiée le 28 juin 2013
    Schwazenegger est toujours vivant et il peut toujours botter le cul des méchants, voilà la morale du film. En tous cas on un énième film de divertissement sans trop d'originalité mais avec un casting correct. Bref juste la moyenne ni plus ni moins. 2,5/5
    deaq25
    deaq25

Publiée le 30 janvier 2013
    He's back ! The ex-Governator est de retour en tête d'affiche d'un film d'action orchestré par Kim Jee-woon. "Le Dernier Rempart" est un film d'action très efficace et même si il ne renouvelle pas le genre et fait appel à toutes les ficelles du film d'action, on passe un très bon moment cinématographique. A 65 ans, Schwarzie prouve qu'il en a encore sous le capot et reste crédible en action man hero et prouve qu'il est une légende de ce genre. Kim Jee-woon a su s'entourer d'une fine équipe de comédien pour réaliser un film pur action et s'inspirant des film d'action 80's. Je doute quand même que Eduardo Noriega soit assez charismatique pour jouer le rôle de grand méchant Cortez, le chef sadique du cartel. Mais il reste crédible comme le reste du casting même Peter Stormare malgré la VF de Bruce Willis pour son personnage qui m'a troublé.
    A conseiller !!
    Publiée le 30 janvier 2013
    Enfin le retour du Terminatorrr !!!
    Un bon film d'action avec un scénario qui tiens la routes.

La prestation de Schwarzi et vraiment très bonne je trouve. Il ne saute pas dans toute les sens et tape des petit jeune de 20 ans comment Stallone.
    Schwarzi et un Shérif proche de la retraite qui physiquement tiens la forme mais fais son age.

Quand il saute il à du mal.
    Quand il tire il à du mal.
    Quand il frappe il à du mal.

Tous simplement car il jour le rôle d'un shérif de 65 ans !!!
    Et il le joue très bien.

Ps : Mention spécial au autre acteur et au comédien doubleur français qui on fais un vrai travaille de qualité.
    Publiée le 4 février 2013
    Un bon film d'action, un scénario qui se tiens malgré des coup assez prévisibles, le tout assez bien monté. Schwarzy est bien accompagné et Whitaker toujours aussi bon, de plus, pas mal de trouvailles humoristiques (une dame dérrière moi a failli mourir de rire au sens propre) . J'ai passé un bon moment.