Le Dernier rempart
    3,2
    4311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier rempart ?

DirtEagle
    DirtEagle

Publiée le 6 juin 2013
    Waw! Il faut tout de même avouer que ce film est une énorme réussite, tout y est! Les acteurs sont bons, l'histoire tient la route, les personnages sont singuliers et attachants, chacun joue son rôle.
    Et même si quelques défauts peu réalistes sont à relever, on pardonne ces petites erreurs tant le reste est net et sans bavure. Sharzy obtient un rôle sur mesure, et le film mêle à peu près tout! Action, un peu de romance, de l'humour, et tout ça dosé d'une main de maître!
    Chapeau M. Kim Jee-woon!
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 21 mai 2013
    Une bonne surprise que ce "dernier rempart".
    Arnold a bien réussi son come back dans un film d'action bien divertissant, plein d'humour et bien maitrisé.
    A voir sans hésiter ^^
    Publiée le 23 février 2013
    de l'action tout le long,j'ai été surpris par le film!!un retour de schwarzy comme ont l'aime,un peu plus vieux mais quel spectacle!!j'en ai encore des palpitations telment le film est un chef d'oeuvre!et en plus la scéne avec la mémé est hilarante!!beaucoup de bons passages
    Publiée le 26 février 2014
    Étonnamment surpris par la qualité de ce film. Un bon Arnold, un scénario correct aussi. Rien de décevant même si la fin est un peu grossière. Un bon film d'action cependant, qui nous force a être vraiment dedans tout au long du film. Pas du tout déçu, a recommander.
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 28 août 2013
    Une vraie bonne surprise que ce film d'action peut-être pas très innovant mais très bien mis en scène. Arnold Schwarzenegger est plutôt bon dans ce rôle auto-dérisoire, pas mal d'humour notamment dans des dialogues à prendre vraiment au second degré. Ca apporte une certaine fraicheur, ça ne demande aucune réflexion, une bonne distraction.
    Publiée le 30 janvier 2013
    Un film poignant, Bourrin comme on les aimait dans l'époque High school de Schwarzy. Certes le scénario n'est pas béton mais l'acteur fait le reste ! Une réussite
    Publiée le 11 février 2014
    C'est quand même drôle les critiques. Kim Jee-Woon réalise ses films en Corée avec sa patte si singulière, c'est des grands films bourrés d'inventivité avec un style reconnaissable entre mille. Là, il tourne un film aux States avec toujours sa patte si singulière, c'est un film très moyen qui voit se dandiner Schwarzi. Pourquoi d'un coup ce serait moins bon, alors que clairement ça l'est tout autant. Parce qu'il y a Schwarzi ! Il a canalisé toutes les critiques avec son rôle de vieux shérif croulant. Sauf que c'est le rôle, et que finalement ça lui colle bien. Avant d'être un film avec Schwarzenegger, c'est un film de Kim Jee-Woon. La réalisation est parfaite, lisible, et la direction d'acteurs reste dans la même veine de ce qu'il fait en Corée. Un Western moderne au pays du western, c'est un peu normal finalement pour celui qui avait fait un western en Corée. Bref, c'est un très bon film, meilleur que les films d'actions standards que l'on retrouve dans la production US. Bien meilleur.
    mollet83
    mollet83

Publiée le 10 juin 2013
    Pour passer un bon moment. Et tout comme RED et Expandable un vieux de la vieille qui ne se prend pas au sérieux...
    Publiée le 23 janvier 2013
    Quel bon et Grand Retour de Swarzy...Mais "quel immense plaisir de le revoir sur le Grand Ecran" dans un role principal !!! Il as pris dix ans depuis mais n'as rien perdu de son charisme et de ses performances d'acteur. je dirais meme qu'il est encore meilleur.
    il as gardé la forme est le film est vraiment fait pour lui...
    Le film est quand a lui un film plutot ciblé Action-Thriller avec de grosse scénes de fusillage a l'influence de John woo. Quelques touches comique surplombe les nombreuses scènes d'action. C'est trés divertissant. ont passe un bon Moment de Cinéma... Mais le Must reste de Retrouvez le Héros de Notre Enfance...
    Publiée le 30 janvier 2013
    Toujours au top ce Schwarzenegger ce film est absolument epoustouflant, un film encore a marquer comme chef d'oeuvre
    freepel
    freepel

Publiée le 26 janvier 2013
    le film était excellent, avec un peu d'humour, et Arnold un grand acteur
    Benjub
    Benjub

Publiée le 22 octobre 2013
    Un très bon film d'action. Arnold Schwarzenegger, malgré ses 65 ans, reste toujours aussi crédible et est excellent dans son rôle. Un brin d'humour ajouté à de l'action comme on l'aime donne un beau mélange explosif.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 22 juillet 2013
    Un bon film avec de bons acteurs et un très bon Arnold Schwarzenegger, un scénario accrocheur et pas mal d'actions de rythme, à voir ! 3,5/5.
    Publiée le 7 février 2013
    simple et de bon, magique,du pur schwazeneger a voir si vous ne voulez pas vous faire de noeuds au cerveau
    petch77
    petch77

Publiée le 22 mai 2013
    Même si ce film est sans prétention, j'ai eu beaucoup de plaisir à revoir Schwarzy dans ce rôle de shérif fatigué. De l'action et une bonne dose d'humour, pour un film adorez agréable.