Tout juste bon pour une diffusion à la TV ! Quelques bonnes scènes, mais une majorité décevante. Un film qu'on voit et qu'on oublie aussi vite, tant il offre peu d'intérêt à tous les niveaux. Passez votre chemine
Un film sympa avec un Francois Damiens attachant et qui interpréte bien le rôle qui lui a été confié. Moins déjanté que dikkenek, il n'en reste pas moins un bon film drôle.
L'idée de départ est bonne, et est prétexte à une comédie amorale et délirante. François Damiens et Pascale Arbillot sont excellents et on passe un bon moment à suivre leurs péripéties ... du moins dans la première heure du film. Car ensuite on bascule dans une sorte de polar où l'humour tombe à plat et ne fait plus mouche. Dommage car le ressort est cassé et on sent que l'on est passé à côté d'une bonne comédie, la faute à un scénario qui s'enlise et une fin qui essaie d'être tout de même un peu morale, sans l'être vraiment. Cependant, on passe quand même un bon moment, et Damiens y est pour beaucoup.
cette comédie un peu lourdingue ne vaut que part son duo d'acteur qui n'arrive pas à lui seul à sauver le film du naufrage. Quelques gags un peu grotesque tout de même parviennent à peine à nous arrachés un rire de temps en temps .. Le film pour obtenir le qualificatif de comédie grinçante est de bout en bout complétement amoral et traite avec légèreté et une certaine complaisance d'un sujet pourtant extrêmement sensible.. Même la fin est nulle et on sort franchement déçu !!!
Film un peu brouillon. On ne rigole pas beacoup on a juste un sourrir qui dure pendant tout le film. La fin est baclée. Mais le début très bien. Ce n'est pas un grand film...
Je tenais à dire (meme si cela n'a pas une très grande importance dans le film) qu'il y avait quand même un très grand "faux-raccord" (honneur a cette super emission allociné) : regardez seulement la plaque d'immatriculation de la voiture et vous remarquerez qu'elle change tout le temps pendant le fim ^^
On passe pas très loin du vrai navet télévisuel. Basé sur un scénario ultramince étiré et machouillé comme un chewing gum jusqu'à ce qu'il n'ait plus aucun goût, le film ne tient qu'à un couple d'acteurs certes sympathiques, mais sans grand charisme ni génie. Le film se déroule sans surprise à une vitesse planplan et sans jamais nous tirer autre chose qu'un début d'esquisse de sourire et encore...