Monsieur Papa
    2,1
    1269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monsieur Papa ?

Publiée le 27 octobre 2011
    petit film de kad merad avec Laroche. A voir en famille.Mais ça vole pas haut.
    clem-60
    clem-60

Publiée le 27 octobre 2011
    Film émouvant, avec cet enfant qui s'attache à une personne qui est son soit disant père.. Alors qu'en faite, cet enfant sait qu'il n'est pas son père; mais ça lui donne une personne qui pourrait substituer son
    père.
    Publiée le 26 octobre 2011
    kad merad tu es l'acteur francais le plus mauvais de tout les temps , plus on te voit dans des films, plus tu joue mal, please stop,
    et pour parler du film, il est plat, c'est mou et peu a esperer
    a eviter de toute urgence
    vfranck77
    vfranck77

Publiée le 25 octobre 2011
    Pas terrible du tout, ce film...à voir un jour de pluie seulement!
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 24 octobre 2011
    Pour une première réalisation de kad, c'est un bon film avec une tres jolie fin
    loeil38
    loeil38

Publiée le 24 octobre 2011
    il ne se passe rien du tous dans ce film c'est d'une médiocrité absolue c'est vraiment ennuyeux impossible de rester jusqu'à la fin du film tellement c'est moue
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 24 octobre 2011
    Une petite comédie française qui se laisse regarder ! J'ai pas adoré, mais on passe un bon moment devant notre écran. Michèle Laroque est très bien dans son rôle de mère célibataire, par contre je n'accroche pas à l'interprétation de Kad Merad (je n'ai jamais aimé cet acteur) son jeu est un peu fade je trouve...
    Publiée le 24 février 2013
    ............................................................................................................
    defleppard
    defleppard

Publiée le 21 octobre 2011
    Comédie sympathique, mais les dialogues manquent franchement de percussions et de percutants .
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 21 octobre 2011
    Ce film a le mérite de répondre à ce qu'on en attend : une sympathique petite comédie dramatique familiale, bien française, en l' occurrence entre la porte de Choisy et les Buttes Chaumont .

Kad reste sérieux de bout en bout, est-ce Michèle Laroque qui lui fait cet effet là ? Il montre ainsi ses vrais talents d'acteur.
    Publiée le 12 août 2011
    bravo c'est agréable de surfer avec vous merci a bientôt
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Film à voir en famille (ou seul). Sympathique et agréable. Kad Merad joue à merveille. Malheureusement toute l'intrigue est dans la bande-annonce.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 4 août 2011
    Pour une première réalisation, le réalisateur tape dans le mille. Les acteurs sont plutot bon, leurs jeux également. L'histoire, bien qu'assez simple ; se révèle asez original et plutot sympa. On entre assez vite au coeur de l'histoire, une fois la trame posée ; et la suite avance de fil en aiguille. Malgrès quelques petites notes de faiblesses, on repart assez vite ; au coeur du problème. Et l'ensemble se suit assez facilement. C'est simple, avec des acteurs touchants paraissant authentique. Comme quoi, il n'y a pas besoin de beaucoup pour faire quelques choses de bons. Cela ne restera pas comme un chef d'oeuvre, mais comme un petit divertissement qui pourra amener certains à réfléchir. Mais qui se veut plutot comme un film sobre et doux ; qu'une authentique reflexion. A voir une fois, pour le jeu d'acteur et cette sympathique petite histoire. Pourquoi pas.
    Publiée le 29 juillet 2011
    Vu en avant première, un film plus dramatique que drôle mais on passe un bon moment.
    Publiée le 20 juillet 2011
    Film familial sympa, sans plus. Pas top le scénario, ni la chute. On peut s'en passer.