Monsieur Papa
    2,1
    1269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monsieur Papa ?

Publiée le 6 mai 2011
    Film attachant et rempli d'une humanité qui nous manque tellement en ce moment.
    De jolis moments vrais dans ce premier film.
    C'est bien Kad, on attend le prochain...
    Publiée le 5 mai 2011
    Belle histoire et un très beau couple gad et Michèle
    Léger et facile permet de passer un bon moment
    Publiée le 3 mai 2011
    Belle réalisation de kad merad qui prouve encore qu il est un très bonne acteur capable de jouer plus que les comiques. Monsieur papa est un film touchant avec un casting qui sonne juste et une BO très agréable.
    Publiée le 2 mai 2011
    vu ce jour en avant première. On y trouve toute la sensibilité dont est capable Kad merad. Il nous emmène avec lui dans sa poesie, c' est pétri de tendresse. Bravo kad, d' autant que tous les acteurs sont impeccables. Un bon spectacle à voir en famille.
    Publiée le 28 juin 2011
    Un très bon premier film réalisé par Kad Merad avec de bons premiers et seconds rôles, une histoire touchante, du rire, de l'émotion et l'agréable participation du complice de Kad Merad, Olivier Baroux.
    Tom W
    Tom W

Publiée le 3 avril 2011
    unr atage complet. Allure de téléfilm, Laroque sans charisme, aucun genre prédominant, oscilant sans cesse entre le film social et la comédie douce amer. Perez ne sert à rien.
    elise d.
    elise d.

Publiée le 1 février 2012
    Ce film est pas mal du tout il m'a bien surpris , les acteurs sont bons, la fin est très bien , et heureusement le film n'est pas tombe dans l'eau de rose , bravo pour un premier film même si ce n'est pas le film de l'année
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 1 juin 2011
    Simple et drôle. Ce n'est pas la comédie de l'année mais on passe un bon petit moment.
    A voir !