Monsieur Papa
    2,1
    1269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monsieur Papa ?

Emilie23
    Emilie23

Publiée le 1 juin 2011
    Ca se regarde (plutôt le lundi soir sur TF1 par exemple), mais pas tant dans l'humour ni l'émotion comme je l'espérais. Bien joué pour certains, mauvais casting pour V. Perez, sans : ça serait pareil.
    islander29
    islander29

Publiée le 1 juin 2011
    Si vous attendez du burlesque vous allez être déçu, le film lorgne plutot du côté de la sensibilté et il y réussit....Kad Merad est émouvant ainsi que Michèle Laroque et le petit garçon...Il y a beaucoup de références que l'on entend beaucoup à droite et à gauche, désirs de voyages, ici l' Afrique du Sud ...C'est une jolie histoire faites de petites touches affectives, une maman invente un père à son fils qui n'est pas dupe mais joue le jeu....Cela manque un peu d'humour mais je crois que ce n'était pas le but du film.... L'ensemble est sympathique sans plus....A noter la présence du compère Olivier Baroux barbu pendant 40 secondes....
    Publiée le 2 juin 2011
    Très mauvais film, et encore si on peut appeler ça un film, moi je l'aurai plutôt vu en téléfilm sur tf1 un lundi soir, sincèrement j'ai été beaucoup déçu en le voyant, le script est médiocre, le scénario en lui même je pense doit être mal écrit, ce qui donne au final une histoire mollassonne et ennuyeuse, je le déconseille vivement à tous, enfin bon après à chacun ses goûts.
    FRED94130
    FRED94130

Publiée le 1 juin 2011
    Film digne d'un Téléfilm de TF1, les acteurs sont consternant de médiocrité (mention spéciale à laroque et Perez qui ne sont pas prêts d' être césarisés), dialogue insipide digne d'un sitcom d' hélène et les garçons, réalisation qui atteint son paroxisme lors de l'ascension de kad dans sa cage d'escalier. Bref un film à oublier très vite
    Paul Hussion
    Paul Hussion

Publiée le 1 juin 2011
    C'est tout simplement nul à chier. En plus je peux pas saquer Michèle LAROQUE, c'est a double peine !
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 31 mai 2011
    film tres tendre , ou les acteurs nous transporte avec emotion pendant 1H30.
    Publiée le 31 mai 2011
    Film drôle et Émouvant sur la difficulté d'une femme d'affaire à élever son ado sans une présence paternelle à ses cotés. Des apparitions de Guest assez sympathique. Bravo Kad, superbe première réalisation et on est bluffé par la performance du petit Gaspard Meier-Chaurand.
    Publiée le 20 juin 2011
    Une petite comédie sympathique pour la première réalisation de Kad Merad. Rien d'exceptionnel cependant.
    Publiée le 3 juin 2011
    Première réalisation pour Kad Merad , et ben , tu repasseras s'il te plait , parce que la , c'était comment dire , pas de la merde , non , heu mauvais , de nombreuses scènes inutile , des dialogues pas terrible , le fil met du temps a se mettre en place , pourtant il y avait beaucoup d'idée , mais c'est la mise en scènes qui foire tout ! Kad s'il te plait , reste simple acteur , je te le demande gentillement !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 28 mai 2011
    Nouvelle comédie de Kad Merad, et franchement c'est pas du tout une réussite. Un film long, qui n'avance pas, totalement prévisible et sans aucun gags. Même si cela partait d'un bon sentiment, c'est franchement pas indispensable à voir.
    Aurélie P
    Aurélie P

Publiée le 23 juin 2011
    Très belle histoire francaise, on a bien rigolé a certain passage , super personnage ...
    Publiée le 24 mai 2011
    Un film simple et touchant...Kad Merad peut être satisfait de ce premier film en tant que réalisateur...même si la simplicité du scénario ne parvient pas à marquer les esprits. Un film a voir à la maison...
    Publiée le 18 mai 2011
    Le scénario est décousu. Pas de véritable émotion. La mayonnaise ne prend pas. Un film plutôt plat. Dommage quand on connait le potentiel de Kad Merad en tant qu'acteur.
    Publiée le 17 mai 2011
    vu en avant première ce soir en présence de Kad Merad et de Laroque ( super sympa au passage) . Un film drôle , emouvant on passe un super moment !
    Publiée le 10 mai 2011
    Je viens de voir ce film en avant première, et c'est une véritable catastrophe. Le scénario est totalement plat et prévisible. Le tout sur un rythme d'une lenteur accablante, c'est la première fois de ma vie que j'hésite à sortir du cinéma avant la fin de la séance et pourtant j'en ai vu des "daubes" mais la c'est tout simplement navrant ! C'est à se demander si Kad Merad a vu son film par ce qu'il se serait rendu compte des faiblesses du scénario, de l'inutilité même de l'histoire, du jeu médiocre de l'enfant... On ne sait pas quel est le registre de ce film, ne vous attendez pas à rire, ne vous attendez pas à pleurer si ce n'est sur le prix de votre billet !
    si vous êtes vraiment tenté par ce film attendez qu'il passe un dimanche soir d'automne sur une chaine de la TNT, si les diffuseurs en veulent bien sur, mais rien n'est moins sur...