Monsieur Papa
    2,1
    1269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monsieur Papa ?

Publiée le 12 juin 2011
    Pour sa première réalisation, Kad Merad s'en sort assez bien avec quelques belles idées de mises en scènes et des acteurs bien dirigés. Le seul problème reste le scénario, doté de scènes inutiles (la voisine chinoise), d'incompréhensions, de clichés... Le film est émouvant mais le tout manque un peu de rythme, de couleur,de fantaisie.Kad Merad finit par manquer d'idées et son film tombe dans l'ennui total. Divertissant mais oubliable.
    seldil
    seldil

Bravo à Kad pour un film plein de tendresse. Mignon
    Publiée le 12 juin 2011
    Voila un super telefilm digne de tf1...tout y est niais et previsible...c'est plat, c est jamais drole, c'est longuet...bref...regardez plutot Dr House....
    vrasku
    vrasku

Publiée le 11 juin 2011
    Assez bon film de la part de kad merad, le thème du film est bon, dommage que ce film ne soit pas plus drôle même si j'aime bien le vieux de l'immeuble. Pour un premier film on va dire que c'est un bon départ.
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 11 juin 2011
    une petit moyenne pour ce film gentillet qui se laisse voir tranquillement, avec des acteurs sympatiques et quelques apparitions d'autres acteurs qu'on aime revoir. Le déroulement se passe sans surprise, jusqu'à cette fin attendue aussi.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 mai 2012
    Une comédie de Kad très sympathique à regarder! Bien sur c'est très romancé et pas toujours crédible mais c'est mignon et divertissant!
    Publiée le 10 juin 2011
    Scenario intéressant mais pas bien mis en scène pas assez de bons moments aucun dénouement ! Un peu trop mou a mon goût et les moments importants sont pas assez mis en avant! Envie de partir avant la fin du film!
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 10 juin 2011
    Scénario simple et prévisible, qui laisse place à un film sympathique sans prétention avec de bon acteurs et très soigné dans la réalisation des décors.
    Publiée le 10 juin 2011
    Génial, on est séduit par l'histoire de ce jeune garçon à la recherche de son père, kad merad est touchant, on a envie d'y croire à ce monsieur papa que de nombreux enfants cherchent, humour, tendresse sont au rdv, à ne pas manquer!!! un très beau film !
    Publiée le 10 juin 2011
    Quel dommage. Le scénario est pourtant original, Kad Merad tient son role à merveille mais trop de passage à vide et de moment plat ..
    Publiée le 10 juin 2011
    Un bien joli film très amusant, au scénario original et plaisant, avec des acteurs bien en forme. Kad Merad est touchant de justesse dans ce rôle de "papa de substitution". On le connaissait en en bon acteur, capable de nous faire rire et de nous émouvoir. On sait maintenant que c'est aussi un bon réalisateur. Ses compères-acteurs sont tous bons également. Une bonne surprise : l'apparition de Jacques Ballutin.
    Publiée le 10 juin 2011
    Sympathique film, très bien joué. Les personnages sont à la fois drôle et sympathiques. L'histoire est intéressante et plus profonde qu'il n'y paraît.
    Un très bon moment de cinéma.
    Une énigme reste entière pour moir: les poteaux de rugby sur un toît très bien, mais que deviennent les ballons (;-)) ???
    Publiée le 9 juin 2011
    Une belle comédie sur le rôle du père et de son éventuelle absence...
    Un bon kad merad, mais surtout un super Gaspard Meier qui tient un role juste de petit garçon en mal d'un père qu'i ne connaitra jamais.
    Laroque est dans son style, classique.
    Globalement, un film gentillet, très familial, un peu cliché, bref un film sur la vie...
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 8 juin 2011
    Oh la; voila un enorme navet. Ce film est ennuyant,ennuyeux, catastrophique.
    Je me suis meme endormis tellement le film est naze.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 8 juin 2011
    Une petite comédie sans prétention , mais portée par des acteurs formidables .Bravo aussi au petit !.